20.02.2017 в 06:10:50
Алексей 76 написал: ССВА заряжает АКБ лучше. Проверено.
чем конкретно лучше? чистой воды плацебо
20.02.2017 в 10:20:59
Являюсь владельцем SSVA-180, сколько проволоки израсходовано не могу указать, срок эксплуатации примерно 8 лет. Сервис у харьковчан лучший, если чтото "не идеально" это не вина аппарата, а условия в которые его загоняет пользователь, дискуссии в этом разрезе бесперспективны и ложны по определению, SSVA прост и надежен, остальное опыт и желание конкретного исполнителя. Возможностей достаточно, надо уметь работать с тем что есть.
Как сказал Jody /www.weldingtipsandtricks.com/ "Сегодня мы показали как варить на таких настройках, таких, вот таких...ну как вы заметили, даже на самом простом режиме с базовыми настройками можно все сделать качественно, все зависит только от вас"
Сейчас много работы по алюминию. Вопрос к MPlus. Нет в планах модифицировать прошивку под MIG сварку алюминия (пульс и дабл пульс) ?
Спасибо за ответ.
21.02.2017 в 00:29:47
Алексей 76, все правильно. Алгоритм заряда очень т олковяй. Еще бы зарядный ток павильно показывал... /врет безбожно/
21.02.2017 в 13:31:09
Здравствуйте!у меня вопрос а на ссва160 можно поставить тиг горелку и как это сделать? и где взяь комплектующие заранее спасибо
21.02.2017 в 15:09:49
Здравствуйте. планирую купить SSVA 160 mini Самурай, но на рынке не советуют,говорят, что он очень плохо работает при низком сетевом напряжении. правда ли это? заранее спасибо.
21.02.2017 в 22:36:52
NDGC, так вы определитесь какой?160-2 или самурай! у меня 160-2. просадка при сварке на длинном проводе более ста метров 4квадрата на конце 170-180в варит нормально тройкой четверкой на таком проводе не пробывал варить ставиш только чуть больше ток и все норм
23.02.2017 в 14:29:12
com9000 написал: Сейчас много работы по алюминию. Нет в планах модифицировать прошивку под MIG сварку алюминия (пульс и дабл пульс) ?
Напишите мне на office@maxima.net.ua описание задач по алюминию, я перешлю Роману. Есть прошивка с подобием пульса для работы с алюминием в режиме полуавтомата в аргоне алюминиевой проволокой. Кто-то работает, а кто-то даже разницы не почувствовал по сравнению с обычной версией :(
23.02.2017 в 14:34:02
zaraznii написал: у меня вопрос а на ссва160 можно поставить тиг горелку и как это сделать? и где взяь комплектующие
Для 160-го вентильную ТИГ-горелку проще всего. Надо будет только перемычку внутри поставить для включения силы режимов МИГ/МАГ и ТИГ. На сайте в разделе "Поддержка" есть фото-инструкция по подключению ПУ к 160-му. Вот для кнопочной ТИГ-горелки - то же самое. Ну или напишите мне, когда дойдёте до конкретных шагов. Лучше на почту office@maxima.net.ua, потому что оповещения с сайта до меня почему-то не доходят.
23.02.2017 в 14:35:44
NDGC написал: планирую купить SSVA 160 mini Самурай, но на рынке не советуют,говорят, что он очень плохо работает при низком сетевом напряжении. правда ли это?
Неправда.
05.03.2017 в 21:56:32
zaraznii,
zaraznii написал: NDGC, так вы определитесь какой?160-2 или самурай! у меня 160-2. просадка при сварке на длинном проводе более ста метров 4квадрата на конце 170-180в варит нормально тройкой четверкой на таком проводе не пробывал варить ставиш только чуть больше ток и все норм
zaraznii, именно самурай
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу