MPlus написал : У нас же главный разработчик гоняется по лесам по полям (3 -е место в Украине в этом сезоне его экипаж занял по итогам всех этапов в своём классе!),
Есть где почитать-посмотреть подробнее. Любопытно однако !
08.12.2010 в 22:35:56
MPlus написал : У нас же главный разработчик гоняется по лесам по полям (3 -е место в Украине в этом сезоне его экипаж занял по итогам всех этапов в своём классе!),
Есть где почитать-посмотреть подробнее. Любопытно однако !
08.12.2010 в 22:46:18
Vlad_power написал : Если да, то там отображается следующее: 224u
Это вообще ещё 24-я. Её самостоятельно, к сожалению, не перешить. Если всё устраивает - пусть работает. Вы по "мигающим точкам" с сервисным центром поговорили? Если будет необходимость ремонтировать что-то - заодно и перешьём.
08.12.2010 в 22:47:03
2герат На какие машины? Я работаю на УАЗе у нас рама 4-ка. Не рекомендую профиль бампера ставить толще рамы, хотя все зависит от конструктива.
08.12.2010 в 22:57:11
Stels-ua написал : Есть где почитать-посмотреть подробнее. Любопытно однако !
Специального сайта я не знаю. Это Кубок Федерации автоспорта Украины по трофи-рейдам. Несколько этапов по всей Украине. Освещается в новостях регулярно, потому что Янукович-младший участвует в одной из категорий:)
08.12.2010 в 23:48:19
2MPlus в описании 160-го есть строки. что в инверторе присутствует в частности функция ArcForce. Если ли возможность ее отключать?
09.12.2010 в 01:29:37
Доброй ночи всем ССВАводам.! Хочу пару копеек добавить по SSVA-180. У меня он уже пол года и многое чего произошо. С начала я варил проволкой 1.0 Запорожская пару катушек 5кг спалил и как то не очень все получалось. Швы были некрасивые и брызгало сильно и наверное 1.0 для меня было много. Потом перешел на 0.8 Китай и всё с ног на голову перешло. Качество швов стало НАМНОГО лучше брызги уменьшились но все равно они есть без них никуда. Варил все время в смеси. И остановился на этом варианты. Параметры сварки выставляю как написано в паспорте. Корпус аппарата и внешний вид симпотный. Весит 15кг - это пушынка для ПА. НА корпус если упадет кувалда киллограмм 30 ( у меня такая есть) нихера небудет ему. По поводу что крышка корпуса непопадает в пазы, то это наоборот хорошо так как оно невлияет не на что и удобно проверять сколько проволки осталось. Стоит прозрачное стекло и видно ИДЕАЛЬНО , кто то придумал что красное лучше ну пусть будет так. Аппарат неразбирал мне неинтерестно что там внутри я и так знаю что все ОК!!!. Примерно раз в месяц продуваю компресором его от пыли. Работает каждый день. Аппарат окупил давно уже себя и работает на зарабатывания зелени.
И для MPlus мысли вслух: вчера и сегодня аппарат ушел в защиту впервые за все время надпись --t-. через минуту возобновилась работа. варил на 19.0 В- 85 дм\м. Я думаю это из-за того что вентиляторы у меня прошивка 28.5 некрутились, типа зимний режим наступил. А летом когда температура была выше 40 и проблем вообще небыло работал как и положено. Наверное немного с прошивкой работы вентиляторов что-то нетак но это пустяки.
КОРОЧЕ все кто думает какой аппарат покупать берите ССВА 180 и ТОЧКА!!!!!!! лучше за такие деньги нет! сервис хороший ,гарантия 2год.! MPlusу спасибо за советы и ответы на вопросы !!)
09.12.2010 в 07:02:38
2NOI
Не факт, что из-за диаметра проволоки. Я тут спалил катушку северстальской проволоки 0,8, поставил катушку китайской 0,8 и сразу заметил разницу в сторону улучшения мягкости работы и уменьшения брызг.
09.12.2010 в 08:26:32
Свалилось килограмм 30 халявной проволоки диаметром 1,2.
Вот думаю не рискованно ли применять в работу.
Аппарат SSVA-180P syper, Прошивка 285, выпуск 2009г
09.12.2010 в 10:17:15
2Stels-ua сама по себе проволока 1,2 мм аппарат не испортит :) Только вот ролик под эту проволоку надо. Ну, и не пытаться выжать из аппарата сверхмаксимум. Вы же варите проволокой 0,8 мм на токе, скажем, от 70 до 140 А. Так же можно варить и 1,2 мм на достаточном для комфортной сварки токе. Главное - без фанатизЬма :) ЗЫ. (ни в коем случае не призываю всех варить проволокой 1,2 мм. но не пропадать же добру, тем более халявному :) )
09.12.2010 в 12:07:52
avaks написал : Так же можно варить и 1,2 мм на достаточном для комфортной сварки токе.
я бы сказал по току это где-то минимум для проволоки 1.2
09.12.2010 в 15:03:03
Nesnakomez написал : 2MPlus в описании 160-го есть строки. что в инверторе присутствует в частности функция ArcForce. Если ли возможность ее отключать?
Отключения нет, но она включается только с третьего режима. Так что если нужен режим поделикатнее - пробуйте на 1-м или 2-м режимах.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу