13.03.2010 в 18:53:40
Кот. "мой сварщик" - это корреспондент телевидения а вот насчет "хамелиона" - это моя вторая маска, первую сжег - положил на гарячую деталь фотоприёмником, через несколько месяцев треснул мой совет покупайте не самый дешевый (первый был самый дешевый Китай, по качеству нормально, а фунционально лучше доплатить и получить МАХ, хотя МАХ - это Швеция и др.) я вообще не представляю как можно СЕЙЧАС варить не с "хамелионом" советую выбирать самый комфортный для себя вариант, потому, что снимать его почти не прийдется
13.03.2010 в 19:36:31
значит глянем сегодня ТЕЛЕвидение) очень интрестно!:)
14.03.2010 в 03:48:17
banni Тоесть получается, SSVA можно вывезти из Украины беспошлинно, она же дешевле 65 тыс р и легче 35 кг. Правильно я понял упомянутые документы?
14.03.2010 в 09:13:38
сколько из Москвы перевозили техники, и проблем не было, а тут из Украины вывезти бояться.да вези и не мучай ж....
14.03.2010 в 15:16:09
герат написал : Тоесть получается, SSVA можно вывезти из Украины беспошлинно, она же дешевле 65 тыс р и легче 35 кг. Правильно я понял упомянутые документы?
Да. Только маленький нюансик с ТК Украины
Читать ссылку;
14.03.2010 в 23:06:34
"освободить товар от упаковки и вывозить как личную вещь" - Этот пункт самый нормальный, очень творчески трактуемый.
14.03.2010 в 23:22:11
Stels-ua написал : творчески трактуемый.
сильно креативно не потрактуешь :(
Вывоз / ввоз личных вещей по установленному перечню не подлежит обложению пошлинами и налогами. В перечень личных вещей включены, в частности (нормы на одно лицо): а) ювелирные украшения, имеющие признаки бывших в употреблении; б) фотоаппарат, видеокамера; в) ноутбук, КПК; г) сотовый телефон; д) детская коляска; е) спортивное снаряжение: палатка, велосипед, комплект для подводного плавания и т.п.; ж) бинокль; з) одежда, обувь; и) гигиенические, косметические средства, парфюмерия; к) другие вещи явно личного пользования; 2.1 При выезде из Украины / въезде в Россию личные вещи декларируются устно, либо, ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ, письменно
Все имущество, которое не относится в личным вещам, для таможенных целей является товаром, перемещаемым для личных нужд. Предназначение товаров определяется таможенником исходя, в частности, из вашего заявления, характеристики товаров, их количества.
Надо очень убедительно доказать таможеннику, что сварочник необходим вместо зубной щётки :)
15.03.2010 в 01:12:29
Пусковое устройство без которого ретроавтомобиль не должен выезжать из гаража
16.03.2010 в 07:39:24
MPlus, Апарат SSVA-160 проходил испытания сварки в режиме ТИГ? Насколько я понял, там есть отдельный режим для сварки в этом режиме? Понятно, что это постоянка и накладывает определенные ограничения на сварку.
16.03.2010 в 14:26:27
СергейКл, где-то с 56-го поста о TIGе было немного. Посмотрите, если не сложно, чтобы не повторяться.
17.03.2010 в 13:39:12
Ребята я обычный пользователь купивший SSVA-160 ,никакого отношения ни к рекламме ни к фирме неимею ,но советую брать- SSVA и не сомневаться между другими производителями или тот или другой. Почему? Отвечу. Все что написано в ветке силового оборудования производителем SSVA и инструкции - правда и никакого вранья. По доставке, по работе с пользователями и т.д. Работают нормальные люди.
17.03.2010 в 19:21:41
Ребята, ездил сам в Харьков за аппаратом купил 180-й ошень однако доволен:) правда на таможне при пересечении рубежей пришлось отвалить 1т.р. господам украинским таможенникам:mad: расейские господа таможенники прозевали :D хотя закладывал денюжку и на этих дармоедев брал на барабашове всё гут
17.03.2010 в 19:25:09
Господа Вам в Голосовалку
17.03.2010 в 20:21:36
malik написал : Ребята, ездил сам в Харьков
На чем ездил (ж/д или авто)
malik написал : пришлось отвалить 1т.р. господам
украинским таможенникам
За что отвалил (вопрос: въездную декларацию заполнял (на наличные))
Статья 250 Таможенного кодекса Украины Вывоз гражданами товаров за границы таможенной территории Украины осуществляется в порядке и на условиях, установленному законодательством Украины для предприятий, если другое не предусмотрен законом.
Действие части первой этой статьи не распространяется на:
1) товары, совокупная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 200 евро;
2) предметы, которые вывозятся (пересылаются) в связи с выездом за границы Украины на постоянное местожительство;
8 ) товары, приобретенные гражданами-нерезидентами на территории Украины, общая стоимость которых не превышает суммы иностранной валюты, ввезенной этими гражданами во время въезда в Украину, при условии представления соответствующих документов;
9) предметы, предназначенные для личного пользования, которые вывозятся (пересылаются) гражданами-нерезидентами в связи с окончательным выездом за границы Украины;
За какую валюту покупал и за сколько если не секрет.
17.03.2010 в 20:51:43
Я поступил немного интереснее, ездил сам но в Харьков из Минска далековато опять же доставка по Украине бесплатно. Поэтому мой 180й был отправлен в Чернигов, офис доставочной компании в километре от вокзала - прогулялся и забрал (Ручка ничего такая только надо сделать ее круглой и чуть большего диаметра). Распаковал и в вагоне чесно сказал что это хренов трансформатор варить забор на даче и предъявил документ в котораом значилась прАвильная стоимость. При этом тело для себя любимого в колич. одной единицы. Ввиду означенного таможенникам на меня было глубоко плевать. Наша бел. таможня даже не глянула что да как, только мой паспорт и все. На все про все меньше суток в поезде, где можно поспать и попить железнодорожной воды...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу