06.04.2010 в 20:19:37
А в России реально купить SSVA-180-P ? Если да то где, как и почем?
06.04.2010 в 20:41:20
Обратитесь к "avaks".Он вам сможет помочь.Он их продаёт.Я сам вчера ему аппарат заказал.
06.04.2010 в 20:57:53
"krendel2000" SSVA-180 стоит 21500 рублей.
(изменились условия и цена :) )
06.04.2010 в 22:21:26
вопрос к Mplusу из инструкции:
"При нажатии кнопки «функции» в режиме ММА (символ «А» в первом разряде индикатора) включается режим сварки пульсом, предпочтительным при сварке тонких металлов.
Пульсирующий режим работы ММА отображается поочередным миганием символов «А» и «Р»."
я сегодня хотел включить Пульсирующий режим но так и не нашел. он есть в прошивке 28,5? при нажатии на кнопку функции просто выбирается - 1,2,3,4 ВАХ и всё так и в А. ?:help
варил сегодня разными электродами УОНИ, АНО ,для нержавейки и т.д. набрал у кентов они все варили нормально, только ими тяжелей зажигать дугу и держать новичку т.к. они для переменки. потом дали мне АНО 3мм для постоянки они варят просто СУПЕР варишь как хочешь аж приятно стало. :)
07.04.2010 в 11:19:31
NOI, "пульс" был в ранних версиях. Сейчас пока отключили, т.к. замечания были, а быстро устранить их не получилось. Поставлена в очередь эта опция, рано или поздно до неё доберёмся непременно.
07.04.2010 в 12:32:17
Привет всем обладателям сих девайсов. В ближайшее время тоже собираюсь приобрести один из аппаратов , только вот возник у меня один вопрос , прошу откликнутся всех кто в курсе или может направить в нужное русло, так как поиски в гугле ни к чему не привели.....Собственно говоря вопрос вот в чем... больше склонен к покупке SSVA-180, но т.к. нет возможности в ближайщее время приобрести газоболонное оборудование ( собственно говоря и нет места для его размещения) слышал ,что есть какае-то проволка с присадками позволяющая варить без CO2. За ранее благодарен.
07.04.2010 в 13:51:55
UMC написал : есть какае-то проволка
Типа такой
07.04.2010 в 16:33:23
MPlus написал : BIRBAR, если не сложно, киньте фотку загнутого уголка на office@maxima.net.ua
Отправил
07.04.2010 в 17:56:01
UMC, вообще мы аппарат разрабатывали для сварки в среде защитных газов. В этом
случае мы за результат ручаемся. Были звонки по поводу работы с порошковой
проволокой. В принципе, шов получается. Но, по отзывам потребителей, шов
"грязный", зашлакованный. Мы, например, в таком случае не уверены в
прочности такого шва.
Идеальный вариант для Вас - попробовать предварительно и оценить результат.
07.04.2010 в 18:31:13
MPlus написал : BIRBAR, похоже доставка всё-таки. Учитывая какое количество тыщ километров он прошёл... Но в этом месте удар ни к чему плохому привести не должен был. Смело рихтуйте (если глаз режет) и работайте!
MPlus спасибо за внимание.Думаю так оставить,а то начну править,краска облетит и метал начнёт ржаветь.Забыл поблагодарить Александра-avaks за помощь в приобретении аппарата.Спасибо)
07.04.2010 в 19:11:16
2BIRBAR пожалуйста! Покупайте ещё. Два. :)
09.04.2010 в 23:26:39
народ подскажите:?
варили SSVA-180 в режиме полуавтомат проволка 1,0мм. Варит прекрасно, мощно и красиво! Притензий нет!
Но столкнулись с одной проблемкой: - при сварке много капелек образуется вокруг шва т.е. металл засырается брызгами капель маленькими. Как убрать эту проблему?. Т.к. уже и напряжением игрались и подачей всеравно такое же и жесткость пробовали 1 и 2.
Варили при напряжении 17,8 В, а подачу 4,3м ставили.
В сети напряжение 230-240В. Варил проффесиональный сварщик и он подбирал параметры по опыту!
Кто сталкивался с этой проблемкой посоветуйте что-то?
10.04.2010 в 00:12:38
NOI написал : варили SSVA-180 в режиме полуавтомат проволка 1,0мм. Варит прекрасно, мощно и красиво! Притензий нет! Но столкнулись с одной проблемкой: - при сварке много капелек образуется вокруг шва т.е. металл засырается брызгами капель маленькими. Как убрать эту проблему?. Т.к. уже и напряжением игрались и подачей всеравно такое же и жесткость пробовали 1 и 2. Варили при напряжении 17,8 В, а подачу 4,3м ставили.
с каплями-брызгами борюсь! уже несколько месяцев! Пробовал варить смесью аргона и чистым СО2, при "подгорании" горелки от СУПЕРнагрузки (все на МАХ в течении 10-15мин непрерывно) сделал прокладки на сопло - "вылет" наконечника из сопла регулировал при помощи вулканитовых (расточеных от пропанового баллона) шайб - эффект самый разный. Вот была бы лаборатория для записи тестовых результатов! а ещё купленый СуперРедуктор Herkules не отображает "тонко" режимы настойки выходного давления газа. буду ставить в магистраль "тонкий" манометр для правильного давления инертного газа Нашёл супер способ от брызг - обкладываю лишние места брезентово-кожаными лоскутами, помогает!!!
10.04.2010 в 00:17:55
MPlus: Но потом пришлось волевым решением всё-таки прекратить процесс разработки и выпустить модель SSVA-160-2 для ручной дуговой. Но с опцией TIG. Причём некоторые ещё её и использовали. Именно к 160му относится фраза «Разъем расположен на плате под силовым трансформатором», т.к. по умолчанию этот разъём был заглушен, и потребитель сам уже подключал клапан, горелку.
Я купил SSVA-160-2 для работы в режиме TIG. Как подключить рукав я знаю. А вот как подключить к SSVA-160-2 клапан?
10.04.2010 в 00:23:21
2Krugliy13 купить ТИГ горелку с вентилем и не придётся ничего "колхозить"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу