11.06.2011 в 01:27:05
w201 написал : PS Такой вопрос: Установка ручки для переноса не влияет на гарантию? Хотя пока не знаю буду ли так делать.
Примечание. Механическое повреждение пользователем отдельных частей аппарата не может служить отказом от гарантийных обязательств на остальные части устройства.
Это
12.06.2011 в 22:32:32
Сегодня получил программатор от Александра Губерниева, за что ему большое спасибо.Подберу время буду пробавать перепрошить свой SSVA-160 в.28.6 на 295
13.06.2011 в 15:10:52
w201 написал : Установка ручки для переноса не влияет на гарантию? PPS Ну да, забыл упомянуть. Сетевой кабель чёрного цвета)))
Установка ручки на гарантию не влияет.
По поводу кабеля - это довольно долго нас уговаривали, что чёрный - практичнее (по сравнению с белым). Прислушались, начали ставить чёрный.
Теперь уже обратная реакция пошла: "а вот с белым как-то повеселее было":)
13.06.2011 в 18:56:27
Mplus написал : "а вот с белым как-то повеселее было"
А вот если б ставили Кабель КГ-хл 3х2,5, а не пласмасску которая при нуле градусов дубеет - было бы совсем смешно.
ЗЫ: Цвет можно любой, даже серобуромалиновый.
14.06.2011 в 10:13:10
SNS1955 написал : А вот если б ставили Кабель КГ-хл 3х2,5, а не пласмасску которая при нуле градусов дубеет
Во-первых, при нуле не дубеет (при минус 10 совершенно по-обычному гнётся). Во-вторых, ещё очень много чего можно было бы "наворотить", чтобы удовлетворить изысканный вкус самых требовательных пользователей. Только тогда по причине увеличения цены и круг покупателей сузился бы до этих самых "требовательных пользователей". А мы на это "пойтить не могём!" (с) P.S.Если у кого-то львиная доля работ проходит при серьёзных минусовых температурах и реально мешает изменение характеристик кабеля на морозе - можно кабель поменять на любой. Не забыв при этом пробежаться по форумам, т.к. попадаются отрицательные отзывы и по резине, и по "пластмассе".
14.06.2011 в 10:28:27
У меня белый кабель работает с 2009 года. Работает без нареканий. Для 180-го особых требований по гибкости нет.
14.06.2011 в 15:26:32
На -25С белый дубеет точно. Но это чисто ради интересу было, будет ли работать аппарат. Реальные задачи на такой температуре выполнять - это трудовой подвиг. Поэтому на Севере и такие зарплаты.
14.06.2011 в 18:23:13
MPlus написал : Установка ручки на гарантию не влияет.
Ясно.
Я так и думал, но решил уточнить.
;)
MPlus написал : По поводу кабеля - это довольно долго нас уговаривали, что чёрный - практичнее (по сравнению с белым). Прислушались, начали ставить чёрный.
Теперь уже обратная реакция пошла: "а вот с белым как-то повеселее было"
Мне чёрный нравится. :)
У аппарата обнаружен один серьёзный недостаток!!! Я третий день не могу поехать на дачу его опробовать. То дождь, то праздники, то работа.... :mad::mad::mad:
14.06.2011 в 20:31:19
w201 написал : У аппарата обнаружен один серьёзный недостаток!!! Я третий день не могу поехать на дачу его опробовать. То дождь, то праздники, то работа....
Тю... Ну вытащите на площадку, приварите к перилам что-нибудь:)
14.06.2011 в 23:53:01
Всем привет! MPIus вы не смогли бы мне объяснить процесс прошивки SSVA 160, у меня есть программатор от Avaks,скачал 295 версию и ещё на форуме говорилось что нужно установить драйвер,если можно скиньте мне драйвер, мой адрес D.Imran@mail.ru.В данное время у меня стоит 286 версия, за раннее спасибо.
15.06.2011 в 01:13:25
Также на площадке можно попробовать проварить соседнюю металлическую дверь, лучше по периметру;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу