19.03.2012 в 13:19:35
MPlus, можно ли приобрести ССВА-180 в полной последней комплектации ( осциллятор и пр. ) непосредственно у Вас? Сколько будет стоить на рубли и есть ли проверенный грузоперевозчик до Москвы? На всякий случай интересна и цена без осциллятора. И как осуществляется гарантия в таких случаях? Спасибо за ответ.
19.03.2012 в 13:21:17
MPlus, скажите пожалуста, а 4-х роликовой протяжкой за доплату комплектуете? (типа SSJ-15) считаю такую дополнительную опцию не менее важной как и осцилятор. важной для работы с тонкой или алюминиевой проволкой.
19.03.2012 в 13:42:34
kote, эго - поймите нас правильно, мы - производственная структура. Предпочитаем вести реализацию через тех, кто (как считается) умеет торговать. Включая вопросы доставки, оплаты, поддержания гарантии и т.п. Поэтому лучше к представителям, у них все эти моменты отработаны.
masterbolt, мы ставили пару раз под заказ четырёхроликовые CWF400 в 270-е. Но там наоборот, проволоку 1.6 люди хотели использовать. Если есть потребность в каком-то ином механизме подачи - наверное, под заказ сможем поставить, если габариты будут подходящие. Скиньте мне в личку ссылку на нормальное описание этого SSJ-15 (желательно со схематическим изображением), я перешлю сервисному центру.
19.03.2012 в 13:50:49
Как у вас обстоят дела с написанием инструкции по осциллятору?
19.03.2012 в 14:34:40
arhont Пока никак.
19.03.2012 в 14:36:54
Тогда высылайте комплект,сами разберемся с подключением.
19.03.2012 в 14:47:11
MPlus, не, не подумайте что я большой гурман по такому делу :)
SSJ-15 привел просто как пример, из того что на глаза попадалось в наших сварочных инетмагазинах (
несколько раз приходилось варить алюминиевой проволкой (на других аппратах). так вот на 2-х роликовом это таки нередко заканчивалось замятием проволки. к томуже сама проволка в треугольник и на завивание деформируется, и дельше проблемнее лезет по рукаву. а на 4-х роликовом механизме ставил прижим в полтора-два раза слабее, и оно и не буксует и проволка так не деформируется. ещё ниразу не зажмакало.
приблизительно сколько надо доплатить для 4-х роликового варианта? чтоб ориентироваться.
19.03.2012 в 14:55:33
MPlus, Я не masterbolt, но ссылочку с картинками размерами дам
19.03.2012 в 15:27:40
кстати, прошу обратить внимание, судя по фотке, наличию четырёх зубчатых шестерён за роликами, этот SSJ-15 тащит проволку всеми четырьмя роликами! а не только одним + пассивный прижимочный, как это бывает в обычных 2-х роликовых протяжках.
имхо, SSJ-15 очень таки приличный протяг, на свои деньги. и прижим только одной гайкой с автоматическим распределением силы прижима между роликами, это тоже имхо только плюс. по сравнению с 4-х роликовыми с раздельным прижимом, где наверное как не крути никогда точно не угадаешь одинаково ли прижаты одна и вторая пара.
19.03.2012 в 16:15:22
masterbolt, Ну, у меня был ЭСАБОвский протяг 4-х роликовый, и все ролики с шестерёнками... Но! 2(два) мотора и один из них с тахогенератором... И вес-размерчик недецкие. Променял его, сдуру, на китайскую гидравлику чахлую...:( ЗЫ. Правда, ещё есть 4-х роликовый, поменьше, но "русский" и шестерёнок 2 и моторчик - один. Встроил вместо сломавшегося в п/а ИПС-1. Ничо, пахает, только не пользуюсь, ввиду наличия SSVA.
19.03.2012 в 16:17:09
Виктор71 написал : Где Ваша ответная статья, как электронщика?
Виктор71, судя по дате регистрации, Вы ещё не понимаете во что ввязываетесь. Если Вы не примете за аксиому, что у каждого своё мнение, то обречены тратить многие часы своего времени на всевозможные дебаты. Причём, мысль-то почти одна и та же в конкретном случае высказывается, но из-за того, что слишком "многа букаф", теряется смысл. И обсуждение переводится на какие-то вспомогательные моменты. Вы если в начало ветки "Обсуждение сварочных инверторов" сходите, то там даже по теоретическим вопросам умудряются доходить до аргументов типа "твой академик - дебил!" (это по поводу выложенных сканов учебника какого-то академика). Не говоря уже о практических "нравится - не нравится". А мне обидно, что ветка разбухает ненужными спорами, и всё чаще звучит "Всю ветку читать лень, а скажите-ка мне...". И следует вопрос, на который уже много раз давался ответ :(
19.03.2012 в 16:20:11
masterbolt написал : имхо, SSJ-15 очень таки приличный протяг, на свои деньги.
А Вы его вживую, кстати, где-то видели? Что-то я по картинкам не могу понять, он с евроразъёмом - или без?
19.03.2012 в 16:29:58
MPlus Ну, судя по картинкам (дугим, но там же) есть и с Евро. За другие деньги. Да доехали бы до Барабашки и живьём пощупали... Гм, соврамши...:) это где-то в другом месте видел.
19.03.2012 в 20:37:22
Четырехроликовые протяги, и с общим и с раздельными прижимами(вообще monster 3,5 кг!) без евроразьема, есть на сайте "Свармастера" небезызвестного в узких кругах Харькова Толи Козакова
19.03.2012 в 22:23:01
MPlus написал : А Вы его вживую, кстати, где-то видели? Что-то я по картинкам не могу понять, он с евроразъёмом - или без?
вживую не, не видел. SSJ-15 я предложил просто как пример, ну и разговор пошел дальше :) но тот что вы ставили уже, CWF 400, конструктивно (по фоткам) практически копия SSJ-15. так что по сути тут и думать неочем, если тактика уже отработана с CWF 400 то зачем чтото переменять.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу