Помехи на радио есть, начиная с какой-то частоты.
И это ответ разработчика, значит и на теле прием помехи, а как же настоящая (не за взятку) сертификация аппарата!
Тем более, когда речь идёт об аппарате стоимостью 6000 гривен, который покупают в основном предприятия
Так вот я о том же, как правило покупают люди только по току, иногда смотрят на ПН, главное - цена. А на предприятиях их редко по 1шт, а там те проблемы с сетью что описаны выше. Для предприятий именно нужен трехфазный вариант. С моего совета приобретено разными "умельцами" 6 180-Х, но когда обращаются за советом именно для предприятий ответить нечего. Таким образом можно вообще взять 2 160-Х или 180-Х собрать в сдвоенный "прямоход", увеличив Ктр. в 1.8-2раза и перебив свою программу, получить ток 320-360А при солидном ПН, но кому нужен такой аппарат на 220В сеть?
"ПН 100%", а внизу мелким шрифтом "из холодного состояния на цикле 5 мин".
Это вообще лохотронщики 100% - непрерывная работа при заявленном токе и температуре!
Вопрос: при сварке изнутри аппарата доносится какое-то "дырынчание", так и должно быть?
При этом надо указать режим (ток и когда при К.З, при нормальной или оттянутой дуге) и вид сварки.
А это случайно не от пульсы 100Гц в сварочном токе на мощностях выше средней. А мощности сети хватает для выставленного режима?
*По поводу того, много или мало 45% на 270А - встречный вопрос: а Вы сколько раз достигали на своём автомобиле максимальной скорости, указанной в руководстве? Я, например, ни разу.
А на предприятии именно так пришел утром сварщик бери 4-ку и иди реж 10мм броню (плазморез дорогой, а газовый резак не режет, реж электродом), он и поставит 250А и начнет резать........
А теперь попробуйте утром сесть в машину, запустить двигатель и сразу ехать долго проездит?
Я о тепловых расширениях дорожек на плате, сварщик придя утром в холодный цех не будет прогревать аппарат плавно.
160-Й 180-Й имеет полное право на существование (для прямоходовой топологии на 220В, а вот для промышленного применения нужен аппарат с трехфазным питанием и лучше с топологией или сдвоенного прямохода или полного моста.