17.04.2012 в 16:51:24
Big Brother написал : Фьюжик 12-го года стоит порядка 27 килобаксов ( для абоигенов), а привези его сюды, сколько он будет стоить? Такотож.
Пусть сами и ездят, считаю, что Цивик-4д от Хонды дешевле и лучше. На нём и гоняю.
17.04.2012 в 16:52:45
MPlus, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы (пост 4804 и 4807)
Сытый конному не пеший!
17.04.2012 в 16:59:27
И мне ответ пожалуйста (пост 4826)
17.04.2012 в 17:00:12
MPlus, и мне ответ, пожалуйста (пост 4826)
17.04.2012 в 17:00:17
+++А наши поставщики производят в США и Италии, а продают по всему миру.+++ ===Вот и разбирайтесь со своими поставщиками...===
17.04.2012 в 17:08:09
Во, и я считаю, что ССВА лучше чем всяко-разные китайчеги и не только. Его и пользую. ЗЫ. Пиндосовский Фьюжик, это не здешний задохлик. Самый маленький моторчик 2,5 литра... Почувствуйте разницу.
17.04.2012 в 17:30:08
Tomkol написал : ответьте, пожалуйста, на мои вопросы (пост 4804 и 4807)
Не могу. Мне ещё не смоделировали описанную Вами ситуацию. Хотят своими глазами увидеть, что именно там отличается.
17.04.2012 в 17:30:47
Big Brother написал : +++А наши поставщики производят в США и Италии, а продают по всему миру.+++ ===Вот и разбирайтесь со своими поставщиками...===
Big Brother, хары троллить! Всё хорошо у меня с ними, в отличие от дилеров М+. Ладно, не флужу более, лучше прикреплю свежий счёт на горелку, чтобы не быть голословным. ПыСы : придётся исполнить обещанное вечером, нет проги сжимающей изображение. Вкратце: 2481р30коп - горелка MB-15AK 4м GRIP 2K KZ-2, сопло 99р.80коп, Наконечник 16р 30 коп, крепёжная пружина 25р 50коп, держатель сопла 98.р 60 коп
17.04.2012 в 17:31:04
Krench написал : И мне ответ пожалуйста (пост 4826)
Вам ответил в личку ещё в 12 дня.
17.04.2012 в 17:40:11
эго написал : лучше прикреплю свежий счёт на горелку, чтобы не быть голословным.
Тоже мы виноваты? Или Бинцель российский за своими дилерами уследить не может? Кстати, шикарная цена (2483 за 4-х метровую). Я думаю, что если другие дилеры Бинцелевские об этом узнают, то уже через пару дней "под давлением общественности" в лице других дилеров этому Z-мастеру будет сделан втык от Бинцеля и такой цены больше не будет. Поспешите.
эго написал : Подорожание от чего считать будем - от цены отпускной или от розницы?
Есть расходы на пересылку. Какая разница, к отпускной или к розничной цене их прибавлять?
17.04.2012 в 18:04:03
MPlus написал : Не могу. Мне ещё не смоделировали описанную Вами ситуацию. Хотят своими глазами увидеть, что именно там отличается.
А, ясно. Главное, что не забыли. Жду. Спасибо. :) Видите, какой я бета-тестер? ;)
Скоро подключу ТИГ-горелку и еще наверное вопросами буду Вас мучать.
Сытый конному не пеший!
17.04.2012 в 18:06:39
MPlus написал : Тоже мы виноваты? Или Бинцель российский за своими дилерами уследить не может? Кстати, шикарная цена (2483 за 4-х метровую). Я думаю, что если другие дилеры Бинцелевские об этом узнают, то уже через пару дней "под давлением общественности" в лице других дилеров этому Z-мастеру будет сделан втык от Бинцеля и такой цены больше не будет. Поспешите.
MPlus, Вы наверное не поняли ( или притворились), что именно я имел в виду в своих предыдущих сообщениях. Поясню: дилер Бинзеля - "Z-мастер", продал мне горелку именно по той цене, что мне озвучили в представительстве Бинзель (рекомендуемая дилерам розничная цена). Это и есть честный и корректный бизнес. Вам в пример.
MPlus написал : Есть расходы на пересылку. Какая разница, к отпускной или к розничной цене их прибавлять?
Разница составит процентов 30-40, думаю. Не понимаю, почему свои расходы по пересылке наш дилер прибавляет к цене, по которой сам не покупает.
MPlus написал : Кстати, шикарная цена
Надеюсь у наших барыг покупателей горелок по 3000 теперь поубавится.
17.04.2012 в 18:18:09
эго написал : Поясню: дилер Бинзеля - "Z-мастер", продал мне горелку именно по той цене, что мне озвучили в представительстве Бинзель. Это и есть честный и корректный бизнес.
Я был бы благодарен Вам, если бы Вы мне скинули на электронку office@maxima.net.ua копию счёта или накладной. С удовольствием бы задал украинскому Бинцелю пару вопросов по поводу ценовой политики в Украине на примере российских цен. По поводу же российских цен на аппарат ничем помочь не могу. У российских представителей есть свои накладные расходы, свои представления о рентабельности. Никаких рычагов влияния не имеем.
17.04.2012 в 18:20:17
MPlus написал : Я был бы благодарен Вам, если бы Вы мне скинули на электронку office@maxima.net.ua копию счёта или накладной. С удовольствием бы задал украинскому Бинцелю пару вопросов по поводу ценовой политики в Украине на примере российских цен. По поводу же российских цен на аппарат ничем помочь не могу. У российских представителей есть свои накладные расходы, свои представления о рентабельности. Никаких рычагов влияния не имеем.
Отправил, подтвердите получение, плиз. По поводу остального - понимаю:). Гарантирую Вашему дилеру, у которого куплю, исключительно точное соблюдение мною ФЗ ОЗПП в общении с ним, если такое общение в гарантийный период потребуется.;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу