эго

Местный

Москва

17.04.2012 в 18:33:21

Пожалуйста! :)

MPlus написал : Никаких рычагов влияния не имеем.

Гхмм...а дилерское соглашение? Типа рекомендуем такую-то цену, а если не хотите быть дилером, то продавайте почём зря :o

0
Sanyara

Местный

Гомель

17.04.2012 в 18:34:20

Я думаю, что MAXIMA PLUS не такой крупый и раскрученный производитель, чтобы на данном этапе своего развития диктовать свою цену в РФ. Они еще находятся в стадии освоения рынка России, и им возможно приходится, пока ,мириться, с такой ценовой политикой их представителей на территории РФ. Т.к начни они(MAXIMA PLUS) диктовать свои условия, те диллеры могут вообще отказаться от их продукции, в пользу китатйской;) и производитель потеряет сегмент рынка. Все ИМХО. У нас в РБ, вообще их представителя нет:confused: , хотя хотелось-бы

0
эго

Местный

Москва

17.04.2012 в 18:39:42

Я подозреваю вообще отсутствие дилерских соглашений. Последнее предполагает дистрибьютера, а его нет в РФ.

0
Tomkol

Местный

Прага

17.04.2012 в 18:53:11

эго написал : Последнее предполагает дистрибьютера, а его нет в РФ.

А Вы не могли бы в дистрибьюторы податься? И землякам поможете, и братьям-украинцам-производителям ССВА. :)

0

Сытый конному не пеший!

HaN_07

Местный

Рыбница

17.04.2012 в 19:15:16

MPlus, а сколько будет стоить 4-х метровая горелка у Вас ? можно ли заказать через Вас ?

0
эго

Местный

Москва

17.04.2012 в 19:15:56

Tomkol написал : Вы не могли бы в дистрибьюторы податься?

Этого я не решаю :confused: Задал сейчас вопрос коммерческому:clapping. Профиль фирмы другой, холодильники MAYTAG, AMANA. Ну а вообще, если бы подобное предложение от изготовителя поступило, то оно было бы тщательно рассмотрено :a

0
masterbolt

Местный

Луцк

17.04.2012 в 19:54:20

эго, я думаю ничего дешевле не получится у вас. так как на вашей територии попросту цены выше (на всё иное). никто не будет заморачиваться тем дистрибюторством если не будет иметь с этого офигенного навару. на сознательность соотечественников можете и не уповать, не те времена, не те нравы.

да и честноговоря не вижу особого смысла MAXIMA PLUS расширяться на другие страны. у нас у самих, в этом плане, ещё незаполенный рынок. с такими отличными ценой и обратной связью "потребитель-изготовитель" можна заняться воосновном вытеснянием своею продукцией других, конкурентов, с нашего внутреннего рынка. непаханное поле...

0
Sanyara

Местный

Гомель

17.04.2012 в 20:26:03

masterbolt написал : да и честноговоря не вижу особого смысла MAXIMA PLUS расширяться на другие страны. у нас у самих, в этом плане, ещё незаполенный рынок. с такими отличными ценой и обратной связью "потребитель-изготовитель" можна заняться воосновном вытеснянием своею продукцией других, конкурентов, с нашего внутреннего рынка. непаханное поле...

Думаю что заполнение собственного рынка, не мешает освоению других.Позволяли-бы производственные мощности.Свой ведь когда-то наполнится, а другие не освоены - тупик:( Конечно можно делать "одноразовые" аппараты, в надежде на то , что потребитель купит его снова, только кто его купит:confused: Как-то так...

0
Tomkol

Местный

Прага

17.04.2012 в 20:56:48

masterbolt написал : у нас у самих, в этом плане, ещё незаполенный рынок.

Нам и самим не хватает ;)

0

Сытый конному не пеший!

masterbolt

Местный

Луцк

17.04.2012 в 21:28:03

Sanyara написал : Думаю что заполнение собственного рынка, не мешает освоению других.Позволяли-бы производственные мощности.Свой ведь когда-то наполнится, а другие не освоены - тупик:( Конечно можно делать "одноразовые" аппараты, в надежде на то , что потребитель купит его снова, только кто его купит:confused: Как-то так...

если гнаться увеличивая производственные мощности, чтоб просто завалить полки магазинов, то долго эта фирма не продержится. пополнит ряды производителей ширпотребных аппаратов. коих уже и так много, один от второго мало чем отличаются. имхо, в такой ситуации, лучше позиционировать себя на более требовательных пользователей. работая с обратной связью, постоянно модифицируя свою продукцию под желания покупателя. а таких "специфических" покупателей как видим оказалось немало. незаполенная рыночная ниша. и это при том всём что рекламы SSVA практически ноль! одно сарафанное радио по интернету. как в своё время и я их обнаружил, на глубоко далеком от сварки форуме, короткое упоминание. заинтересовало, гугл в помощь, сравнил с продуктами конкурентов, и вот здрасте, я среди вас, и также счастливый обладатель продукции SSVA, и также не спроста именно SSVA. хотя приглядывался целый год.

так что лучше чтоб на нашем переполненом ширпотребом рынке был хотя б один толковый, отечественный, и на данный момент весьма конкурентновозможный производитель. если аппарат и дальше будет так четко оттачиваться по желаниям пользователей, то всего четыре модели быстро вытеснят довольно много всякого сварочного барахла из нашего обихода.

0
Krench

Местный

Минск

17.04.2012 в 22:18:58

masterbolt написал : одно сарафанное радио по интернету. как в своё время и я их обнаружил

аналогично, +1, нечего добавить

0
Sanyara

Местный

Гомель

17.04.2012 в 22:19:52

2 masterbolt, Я не имел ввиду наращивание производства со снижением качества, сервиса, обратной связи и пр. Считаю что делать качественно и продавать не только на внутреннем рынке - это правильно. MAXIMA PLUS так и делает:)

0
эго

Местный

Москва

17.04.2012 в 22:20:05

masterbolt написал : если аппарат и дальше будет так четко оттачиваться по желаниям пользователей, то всего четыре модели быстро вытеснят довольно много всякого сварочного барахла из нашего обихода.

плюс немного рекламы и так и будет. Достаточно заинтересовать таких китов, как ВСИ и ТДИ, ибо любой продавец заинтересован в продаже беспроблемной техники.

0
Sanyara

Местный

Гомель

17.04.2012 в 22:30:48

эго написал : ибо любой продавец заинтересован в продаже беспроблемной техники.

Китайским производителям это-бы вдолбить;)

0
ВДИ

Местный

Киев

18.04.2012 в 00:18:15

Да-а-а. Три дня на ветку не заходил... Флуда нагнали, а по-делу "0" Модераторы, мабуть, еще Пасху отмечают. Эго, почему вы так требуете от Мплюса гуманных цен в России? И так хорошо что нашли окно к вам. По-идее, у вас данной техники не должно вообще находиться. А если и должна, то, проходя все цепочки официальных звеньев, обрастать намного большим процентом. А если не нравится покупать по такой цене, то можете написать любому продавцу из Украины с просьбой продать данный образец (мне каждую неделю пишет, как минимум, пару человек). После того, как просчитывается стоимость доставки (в зависимости от веса) + стоимость перевода денег (около 2% от суммы), да и желание продавца "деньги вперед", то из десятка желающих сэкономить может остаться только один. Посему, радуйтесь что есть продавец в вашем регионе. А экономия при покупке с Украины не существенна....

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу