MPlus написал :
Спасибо. Нам очень приятно, что мы со своей 4-х летней историей разработки инверторов долго "конкурировали" с компанией, занимающейся производством с 1964-го.
Конечно же, если есть финансовая возможность, техника с именем при равном функционале предпочтительнее. Тем более, что в России наше достоинство "ремонт за 3 дня" для Вас всё равно не актуально.
Вы правы, когда написали про "испытания на владельцах аппаратов". Только накопив многолетнюю статистику, можно выделить и учесть реальные замечания и предложения.
Испытания и съёмку проводили не мы. ВДИ - киевский продавец сварочного оборудования, пытающийся донести до пользователей реальные характеристики аппаратов.
Мы снимаем видео камерой за "500 грн" тогда, когда возникают какие-то вопросы или сомнения у пользователя. Например, категорическое заявление, что ни один отечественный аппарат не выдержит падения с ГОСТовской высоты 25 см. Или по вопросу поджига тех же LB52.
Если не сложно, напишите потом, что купили. Навскидку поиск в наличии показывает только MobiARC160. Но если его возможностей Вам достаточно, то тогда и в качестве альтернативы надо было рассматривать что-нибудь попроще, полегче и подешевле, чем SSVA-160-2.
Лично к Вам у меня возникло непоколебимое уважение как к человеку умному, талантливому, работящему (успеваете ещё и на форуме "пахать", причем, качественно). Я лишь хотел обратить внимание, что товар производится для того что бы его продавать (вы это лучше меня и большинство других знаете), привлекая клиентов не только ТТХ, но и внешним видом, хорошей поддержкой, созданием мнения окружающих. Все это вы делаете здорово. Но к этой бочке меда добавили поварешку дегтя этими испытаниями. Да, последние тесты проводились не вами, но с вашим аппаратом. Именно это заставило меня вспомнить ваш тест, с вашим аппаратом на ударопрочность. Он на меня произвел негативное впечатление. Если бы вы не поскупились и сняли процесс с качеством как вот выше рассмотренный тест, да ещё со всей серьезностью, то я вполне мог оказаться в числе ваших клиентов. Что мешало вам заранее подготовить рабочее место, сценарий, убрать всех, не участвующих в тесте (ну хоть в выходной день), показать "кишки" аппарата до падения (что бы видно было, что там нет нештатных проставок и прочих усилитлеей, которых не будет в серийнике) и сразу после? Уронить несколько раз разными (заранее продуманными и подготовленными) способами, вплоть до отказа техники (ну должен же аппарат ломаться, не дорожный каток же:), снимать строго со штатива хоть рублей за 500, продумать ракурс, что бы исключить лишние повороты камеры. Даже тексты продумать (ведь вы же заранее предвидите результаты и почти уверены в них?). Видел какие-то тесты швов. Тоже сумбур: кто-то что-то варит, на экране белое пятно от дуги, все скачет, так повторяется несколько раз, потом показываются швы, на которых камера не может сфокусироваться. И к чему это? Зачем мне белое пятно? Если снимать момент сварки, то либо корректируйте чувствительность матрицы видеоаппарата, либо снимайте через такую же маску, как у сварщика, но что бы видно было что-то. Либо просто покажите качественное фото и пояснения к ним. Мой жизненный опыт говорит, что если у руководства предприятия есть разделение на важные составляющие и не важные, значит продукция предприятия будет не надежной, себестоимость высокая, а ТТХ хуже, чем могли бы быть. Надеюсь к вам это не относится. Все сказанное ИМХО, объяснение, почему лично я выбрал 2герат, Merkle Mobimig 180 k.И очень бы хотелось что бы не обиделись (я всегда несколько эмоциональный:().