19.08.2012 в 00:50:25
Незачто ,если Ваш ролик с накаткой то протачивать канавку под глаткий ролик ненадо,движок сильный при изгибах будет сминать проволку у входа в рукав.
19.08.2012 в 02:58:37
симона_1 написал : Незачто ,если Ваш ролик с накаткой то протачивать канавку под глаткий ролик ненадо,движок сильный при изгибах будет сминать проволку у входа в рукав.
Ситуация следующая. Из двигателя выходдит две пары спаянных между собой проводов(белых и зеленых) . С чего смог сделать вывод, что питание общее. Соответственно на ротор подается все те же 48 вольт. Как бы-засада. Маркировка КПА-563 У2. Да. прочитал внимательнее. в этом варианте и на ротор надо подавать 48. Неужели нужно искать другой ротор от КПА-563-92
19.08.2012 в 10:49:59
chubik написал : Ситуация следующая. Из двигателя выходдит две пары спаянных между собой проводов(белых и зеленых) . С чего смог сделать вывод, что питание общее. Соответственно на ротор подается все те же 48 вольт. Как бы-засада. Маркировка КПА-563 У2.
Никакой засады. Просто мотор с независимым возбуждением... Кстати, работать будет и от 24 вольт... Моменти скорость, конечно, будут поменьше. Да, и ему пофиг полярность - бутет крутиться только в одну сторону. ЗЫ. есличё, у меня есть подавалка 4-х роликовая с похожим мотором, тип не помню. От 12 вольт работает, не одну катушку проволоки сжег.
Есть и ЭСАБовская , 4 ролика, 2(два!)мотора, причём один из них с тахогенератором, ток здоровенная-тяжеленная...;)
19.08.2012 в 22:22:59
Просто нужно разделить пару спаянных концов , спайка это общий а два якорь и статор .На якорь выход платы на статор питание с контакта реле .Если при размыкании контактов закорачивать обмотку ,получем тормоз ,так сделано на советских подавалках.Напряжение питания уменьшать не надо ,это не 24 вольтовый движок.
19.08.2012 в 22:26:45
Big Brother Такой движок как на первой фотке стоит у меня на Гранит-2 ,пока не сделал раздельное питание был один геморой.
20.08.2012 в 11:16:22
isiT написал : Как у Вас дела, еще нет материалов, которые можно показать?
Фотки есть, описание надо сделать. За сегодня постараюсь.
20.08.2012 в 12:17:00
MPlus написал : А для чего два?
Дык, шведы, чо с них взять? :a На каждую пару роликов свой мотор, причём, каждая пара роликов имеет зубчатое зацепление (звездочки видите?)... И один мотор обеспечивает обратную связь (тахогенератор имеет, типа, датчик скорости). Подобная хрень работает 23 часа в сутки без перерыва! Самолично видел на одном заводе ВОЛЬВО в Швеции. 1 час на ТО. Как результат, исключительное постоянство качества сварки...
Прижимная планка снята
Собственно, прижимной механизм
Вид "сзаду", мотор слева "длиньше", вот в нем, как раз, тахогенератор.
20.08.2012 в 18:29:43
Немного поэкпериментировали с алюминием. Аппарат ССВА-180-Р (версия 29.9). Горелка МВ15 со стандартным каналом, наконечник для алюминия. Проволока ER 5356 (AlMg5) 1.0 мм. Аргон 99.9%. На Донметовском редукторе в помещении было выставлено 0.1 МПа. Везде 4-й режим жёсткости. Для толщины 5 мм - U18, подача 94 (гнутый на фото, молотком стучали по зажатому в тиски). Для толщины 8 мм - U22, подача 95 Для толщины 10 мм (ну там немножко фасочка снята) - U25.4, подача 96
Более тонкие металлы Роман когда-то давно пробовал проволокой 0.8, плохое впечатление осталось от МВ15-й со стандартным каналом - очень сильная зависимость была от положения рукава, норовила "борода" образоваться. Может в этих случаях как раз тефлоновый канал и помог бы, сейчас просто не смогли найти 0.8 проволоку.
Общий алгоритм Роман для себя выработал такой. Скорость выставляет практически на максимум (96-98), напряжение поменьше - с 17-ти. И потом увеличивает напряжение до подходящего. Вести горелку "углом вперёд", а вот скорость ведения горелки подбирать опытным путём.
Ну вот такая примерно картина вырисовывается. Смотрите, решайте - имеет это право на жизнь или не имеет?
P.S. vec, Вам просто по металлу 1 мм провести шов?
20.08.2012 в 18:40:26
MPlus написал : U25.4, подача 96
Вот теперь стало понятно, зачем такая максимальная скорость предусмотрена! Это железная проволока толкается, а алюминиевая нормально плавится. Большое спасибо и за это, и за сообщение в целом!
Сытый конному не пеший!
20.08.2012 в 22:13:09
MPlus написал : Вам просто по металлу 1 мм провести шов?
Да, только покажите обе стороны и если возможно то лучше метал 0.8мм, ну если нету то и на 1.0мм сойдет и поверте-это не только мне интересно. А по поводу алюминия-если бы мне кто то сказал что это не сварка я бы ему в глаз плюнул.Шютка!!! ИМХО, для домашних нужд за такие деньги-самое то.
20.08.2012 в 23:01:36
А я писал что единица больше вольностей прощает чем 0,8.
21.08.2012 в 01:16:49
симона_1 написал : Такой движок как на первой фотке стоит у меня на Гранит-2 ,пока не сделал раздельное питание был один геморой.
Ну, не знаю... У меня никакого гемора не было. Тупо вмастырил подавалку вместо штатной (редуктор штатный наелся). До сих пор работает ;) Вот схема п/а в который заинсталлил
Здесь про этот п/а
А так выглядит п/а с примастыренной "по бырому" :a подавалкой... (что было под рукой, то и... , нуачо? - варить то надо: "здесь и сейчас"!) Так и варил, пока 180-й не купил.
ЗЫ. ИПС-1 неубиваемая мандула, надо сказать... компактный, но тяжеленный! И на слабой сети (180 вольт) уже не алё...
21.08.2012 в 11:19:19
MPlus написал : Немного поэкпериментировали с алюминием. . Смотрите, решайте - имеет это право на жизнь
Имеет имеет ;) А чо:eek: и ничо вроде. Не ожидал. Интересна прочность шва, пористый, хрупкий? Короче надо сломать сваренные половинки. И бечь за милиметровой люмишкой.
21.08.2012 в 17:51:42
MPlus, А что можно получить из сцепки 160-2 и ПУ-2 с 29.6 прошивкой по алюминию?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу