Big Brother
Big Brother
Местный

Москва

25.03.2012 в 13:06:08

aneon написал : Это не жалоба .это поправимо . И бывает редко . Как правильно написали надо спрашивать с РЭС . Дело как обстоит .У меня в гараже фаза слабая . Зарядить аккомулятор .запустить матор прекрасно работает . Но поварить это мучение . И это моя забота . Надо лезть на столб и подкинуть на другую фазу именно ту на каторой работает сосед . у каторого я подключился и произашло то а чом я и писал . А он хочет поменять свой Циклон на инверторный ПА . И вот такое впечатление сразу . Мне то чо я даволен . Если кто подскажет . варить нерж проволокой в смеси Ar82+со18 или Ar .Я буду вообще счастлив . Хочу 2 кислородных баллона поменять оптимально . Обхватить Тиг св. Миг св черн нерж аллюм .

Ничего не понял... Вы, уж, переведите с горловского диалекта на "ощепонятный язык" или на "державну мову"... Всё яснее будет о чём речь. ЗЫ. Без обид только!:)

0
Fanis
Fanis
Новичок

Лениногорск

25.03.2012 в 15:48:26

народ на ссва 160-2 по подробнее опишите пожалуйста про режима заряда аккумуляторов, при окончании заряда автоматически отключается или нет. пробовал зарядить недозаряженный аккумулятор подключил не прошло и 5 минут начал пичать об окончании заряда. хотел измерить мультиметром выходное напряжение показывает 1 только, кстати во всех остальных режимах тоже также показывает.

0
HaN_07
HaN_07
Местный

Рыбница

25.03.2012 в 18:44:41

http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=102310&page=72&p=2475818&viewfull=1#post2475818

0
Fanis
Fanis
Новичок

Лениногорск

25.03.2012 в 19:05:20

HaN_07 написал : http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=102310&page=72&p=2475818&viewfull=1#post2475818

Спасибо. Вопрос поэтому поводу больше не имею, но один вопрос остался почему нельзя в холостом режиме измерить напряжение.

0
MPlus
MPlus
Резидент

Харьков

25.03.2012 в 19:26:16

Fanis написал : Спасибо. Вопрос поэтому поводу больше не имею, но один вопрос остался почему нельзя в холостом режиме измерить напряжение.

Можно. Просто, наверное, цифры, которые Вы видите (несколько вольт), не похожи на "манагерские" хвалилки "Только у нас Uхх 100В!" Поджиг управляется программно, несколько условных подрежимов. Напряжение в этих "подрежимах" от нескольких вольт до вольт шестидесяти (или пятидесяти с чем-то), если память не изменяет. Можете поиграться, измерить сразу после "тычка", потом спустя какое-то время.

0
aneon
aneon
Местный

Горловка

25.03.2012 в 19:29:18

Big Brother написал : Ничего не понял... Вы, уж, переведите с горловского диалекта на "ощепонятный язык" или на "державну мову"... Всё яснее будет о чём речь. ЗЫ. Без обид только!:)

Все нормально . Хочетса подробней и кратко .А получаетса каламбур .Последние 4 строчки предыдущего моего сообщения был вапрос.А другие те что выше строчки ответ человеку который ответил на другую проблему о которой я писал на этой странице .
P.S В Горловке нет диалекта . Это я неуч .

0
Fanis
Fanis
Новичок

Лениногорск

25.03.2012 в 19:32:03

MPlus, вы писали: А вот рекомендации пользователю, которому показалось, что рано "запищал": Попискивание как раз означает, что аппарат определяет на аккумуляторе напряжение, равное его эталонному (в районе 14.2-14.5В). после того как аппарат определит на аккумуляторе напряжение аппарат продолжет пищщать или перестанет? Заряд продолжать в режиме 6А или 2-3А? аккумулятор 60А.

0
sanda
sanda
Местный

Северодонецк

25.03.2012 в 22:55:39

тяжеленький! "еле донёс" домой! ;) быстрей бы за город - опробовать, там куча "странных" (старых) электродов.... а то, дома, только на кнопки понажимал, да шум кулеров, при старте, послушал! :) кстати, побробовав вес, жена сделала замечание: "ему б, ручку сверху..." так что, "есть над чем работать производителю". :)

0
vittek+
vittek+
Новичок

Петрозаводск

26.03.2012 в 00:43:21

vittek+ написал : Фото будет скоро.

Вот установил ручки на ссва ,и заменил винты крепления крышек, т.к. они смотрятся с аппаратом более симпотней, делал я из длинных винтов(укорачивал до 10мм) ,но те которые идут как стяжки длинней где-то 15мм,но тоже подходят и ничего не задевают. Данные винты предназначаются как мебельные стяжки ,подходят под любые отвёртки как плоские ,так и крест . В общем мне гораздо больше понравились,чем те с которыми комплектовались .

0
Вложение
Big Brother
Big Brother
Местный

Москва

26.03.2012 в 05:31:37

Fanis написал : MPlus, вы писали: А вот рекомендации пользователю, которому показалось, что рано "запищал": Попискивание как раз означает, что аппарат определяет на аккумуляторе напряжение, равное его эталонному (в районе 14.2-14.5В). после того как аппарат определит на аккумуляторе напряжение аппарат продолжет пищщать или перестанет? Заряд продолжать в режиме 6А или 2-3А? аккумулятор 60А.

Да по барабану! Можете хоть на целый год оставить подключенным, ничего аккуму не будет. Пищать будет, тем чаще, чем ток заряда выставите больше. Вы внимательно прочли http://www.mastercity.ru/showthread....=1#post2475818 ?

0
MPlus
MPlus
Резидент

Харьков

26.03.2012 в 12:10:29

Fanis написал : после того как аппарат определит на аккумуляторе напряжение аппарат продолжет пищщать или перестанет? Заряд продолжать в режиме 6А или 2-3А? аккумулятор 60А.

Big Brother написал : Можете хоть на целый год оставить подключенным, ничего аккуму не будет. Пищать будет, тем чаще, чем ток заряда выставите больше.

На несколько дней легко оставляют, когда пытаются добиться подобия десульфатации. По большому счёту, писк означает, что напряжение на клеммах достигло 14 с хвостиком Вольт. Если в этот момент наблюдать за изменением напряжения на клеммах, то видно скачок в несколько десятых (в момент подачи импульса тока). Чем меньше выставлен ток - тем, по идее, меньше этот скачок. Там просто по алгоримам зарядки аккумуляторов (точнее, по определению собственно факта окончания зарядки) можно диссертации писать не переписать. Мы выбрали в качестве ориентира достижение требуемого напряжения. Но это справедливо для нормального рабочего аккумулятора. А так сталкивались и с таким, что пищать начинает практически сразу (например, если с мороза сразу поставить заряжать), потом через какое-то время перестаёт, и уже через несколько часов пищит "по-настоящему". Рекомендации по проверке работоспосбности аккумулятора по приведённой ссылке есть. Разместим ещё на сайте их в разделе "Поддержка"

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу