HaN_07 написал : эго, как Вы смотрите не понятно
А что тут неясного и непонятного, я же смотрю в Москве:
+
MPlus написал : мы производим и продаём в Украине
HaN_07 написал : А Вы как хотели, что бы дилеры продавали по украинским ценам ????
А наши поставщики производят в США и Италии, а продают по всему миру. Однако я не могу в Яндекс-маркете поставить цену ни ниже ни выше конкурентов, поскольку есть соответствующее письмо с рекомендуемой розничной ценой и твёрдым курсом валюты. я к тому, что если 17200-цена в Украине с горелкой и доставкой ( в розницу!!!), то 19500+3000 горелка=22500р за тот же аппарат в Москве это перебор и в Ваших силах, как производителя, этот перекос устранить. Все давно в мире так работают и если Ваша контора всерьёз рассчитывает развивать в России дилерскую сеть и сеть гарантийных мастерских, то рано или поздно, но придётся наводить порядок. Кивать на дилеров не стоит, отсутствие нормальных дилерских соглашений - это именно Ваша недоработка.
MPlus написал : как аппарату очутиться в Москве и не прибавить в цене при этом - можете поделиться этими мыслями с дилерами.
Они что, у Вас в розницу приобретают? Подорожание от чего считать будем - от цены отпускной или от розницы?
HaN_07 написал : а у производителя рекомендованная розничная цена 4850грн.
Если есть соглашение с московскими дилерами, что они взяли на себя обязательство реализовывать в Москве именно по этой цене (по курсу), то пришлите эту инфу мне, будем в суде с ними разбираться.
Вчера звонил в представительство Бинзель, дали инфу по дилерам. Отзвонился. Кстати, для всех инфа: у дилера Z мастер указанная горелка 4м.!!! длиной стоит 2483р. код 0020605. Какие жадные у Вас дилеры, за 3м. хотят 3000 :mad: