Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

17.04.2012 в 18:04:03

MPlus написал : Не могу. Мне ещё не смоделировали описанную Вами ситуацию. Хотят своими глазами увидеть, что именно там отличается.

А, ясно. Главное, что не забыли. Жду. Спасибо. :) Видите, какой я бета-тестер? ;)

Скоро подключу ТИГ-горелку и еще наверное вопросами буду Вас мучать.

0

Сытый конному не пеший!

эго
эго
Резидент

Москва

17.04.2012 в 18:06:39

MPlus написал : Тоже мы виноваты? Или Бинцель российский за своими дилерами уследить не может? Кстати, шикарная цена (2483 за 4-х метровую). Я думаю, что если другие дилеры Бинцелевские об этом узнают, то уже через пару дней "под давлением общественности" в лице других дилеров этому Z-мастеру будет сделан втык от Бинцеля и такой цены больше не будет. Поспешите.

MPlus, Вы наверное не поняли ( или притворились), что именно я имел в виду в своих предыдущих сообщениях. Поясню: дилер Бинзеля - "Z-мастер", продал мне горелку именно по той цене, что мне озвучили в представительстве Бинзель (рекомендуемая дилерам розничная цена). Это и есть честный и корректный бизнес. Вам в пример.

MPlus написал : Есть расходы на пересылку. Какая разница, к отпускной или к розничной цене их прибавлять?

Разница составит процентов 30-40, думаю. Не понимаю, почему свои расходы по пересылке наш дилер прибавляет к цене, по которой сам не покупает.

MPlus написал : Кстати, шикарная цена

Надеюсь у наших барыг покупателей горелок по 3000 теперь поубавится.

0
MPlus
MPlus
Резидент

Харьков

17.04.2012 в 18:18:09

эго написал : Поясню: дилер Бинзеля - "Z-мастер", продал мне горелку именно по той цене, что мне озвучили в представительстве Бинзель. Это и есть честный и корректный бизнес.

Я был бы благодарен Вам, если бы Вы мне скинули на электронку office@maxima.net.ua копию счёта или накладной. С удовольствием бы задал украинскому Бинцелю пару вопросов по поводу ценовой политики в Украине на примере российских цен. По поводу же российских цен на аппарат ничем помочь не могу. У российских представителей есть свои накладные расходы, свои представления о рентабельности. Никаких рычагов влияния не имеем.

0
эго
эго
Резидент

Москва

17.04.2012 в 18:20:17

MPlus написал : Я был бы благодарен Вам, если бы Вы мне скинули на электронку office@maxima.net.ua копию счёта или накладной. С удовольствием бы задал украинскому Бинцелю пару вопросов по поводу ценовой политики в Украине на примере российских цен. По поводу же российских цен на аппарат ничем помочь не могу. У российских представителей есть свои накладные расходы, свои представления о рентабельности. Никаких рычагов влияния не имеем.

Отправил, подтвердите получение, плиз. По поводу остального - понимаю:). Гарантирую Вашему дилеру, у которого куплю, исключительно точное соблюдение мною ФЗ ОЗПП в общении с ним, если такое общение в гарантийный период потребуется.;)

0
MPlus
MPlus
Резидент

Харьков

17.04.2012 в 18:29:23

эго написал : Отправил, подтвердите получение, плиз.

Получил. Спасибо!

0
эго
эго
Резидент

Москва

17.04.2012 в 18:33:21

Пожалуйста! :)

MPlus написал : Никаких рычагов влияния не имеем.

Гхмм...а дилерское соглашение? Типа рекомендуем такую-то цену, а если не хотите быть дилером, то продавайте почём зря :o

0
Sanyara
Sanyara
Новичок

Гомель

17.04.2012 в 18:34:20

Я думаю, что MAXIMA PLUS не такой крупый и раскрученный производитель, чтобы на данном этапе своего развития диктовать свою цену в РФ. Они еще находятся в стадии освоения рынка России, и им возможно приходится, пока ,мириться, с такой ценовой политикой их представителей на территории РФ. Т.к начни они(MAXIMA PLUS) диктовать свои условия, те диллеры могут вообще отказаться от их продукции, в пользу китатйской;) и производитель потеряет сегмент рынка. Все ИМХО. У нас в РБ, вообще их представителя нет:confused: , хотя хотелось-бы

0
эго
эго
Резидент

Москва

17.04.2012 в 18:39:42

Я подозреваю вообще отсутствие дилерских соглашений. Последнее предполагает дистрибьютера, а его нет в РФ.

0
Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

17.04.2012 в 18:53:11

эго написал : Последнее предполагает дистрибьютера, а его нет в РФ.

А Вы не могли бы в дистрибьюторы податься? И землякам поможете, и братьям-украинцам-производителям ССВА. :)

0

Сытый конному не пеший!

HaN_07
HaN_07
Местный

Рыбница

17.04.2012 в 19:15:16

MPlus, а сколько будет стоить 4-х метровая горелка у Вас ? можно ли заказать через Вас ?

0
эго
эго
Резидент

Москва

17.04.2012 в 19:15:56

Tomkol написал : Вы не могли бы в дистрибьюторы податься?

Этого я не решаю :confused: Задал сейчас вопрос коммерческому:clapping. Профиль фирмы другой, холодильники MAYTAG, AMANA. Ну а вообще, если бы подобное предложение от изготовителя поступило, то оно было бы тщательно рассмотрено :a

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу