Нучо, получил очередной 180-й, с осциллятором...Вот, уж, модернизировали так модернизировали подкассетный узел...:a А всё "по просьбам трудящихся". Не, претензий к производителям нет: что просили, то и получили. Буду трубу выковыривать и на ее место вот такой подкассетник поставлю (от отечественной подавалки, снял со своего резервного "Франкенштейна"
). Мне нравится, совершенно беспроблемная конструкция - не раскручивается и не зажимается во время работы.
Вот он он:
ЗЫ. Канешна, разработчикам городить такой огород не стОит - деталюшек много, экономически невыгодно.
Существуют более простые и дешёвые-готовые, ток искать кто их делает надо! У меня совершенно нет времени для поиска, увы.
ЗЗЫ.Вот ещё что обнаружилось: "пискер" очень тихо пищит. де ж ви його такий тихенький знайшли?!;) Саавсем не слышно, когда аккум зарядился... Сначала подумал, что отвалился пискер при транспортировке, прислушался - чирикает, падла.;) Не помню, в калибровке зарядки можно увеличить громкость? /бумагу(распечатку) процедуры калибровки засунул куда-то, а ссылку где описалово, тож не могу найти...не помню на каком компе сохранил. Лана, найду. да, прошивка 299, SN 13999, изготовлен 13.04.12