10.10.2013 в 23:28:31
IF 74 написал : хочу посмотреть что там у них с ценой намечается.
у них пока в тумане все.:p Цены, точно, не 200 баксов. Да, это были ненастоящие Патоны. Питерские.:a
11.10.2013 в 01:07:20
...ролики 0,6 ... Горелка РФ 25...
Уже попробовали ? Канал этой горелки заявлен производителем как для проволоки 0,8-1,2. У Вас нормально протягивает 0,6 ? Не пружинит ?
11.10.2013 в 10:49:56
IF 74 написал : Поддерживаю,я ведь тоже говорил Мплюс про плазморез и модернизирование продукции,но мои советы были проигнорированны.
Ну Вы даёте! Это что, щёлкнул пальцами - и всё готово?
11.10.2013 в 12:36:00
MPlus написал : Ну Вы даёте! Это что, щёлкнул пальцами - и всё готово?
Не, ну, мы ж понимаем....;) А забаганок у нас мноооога.:p
11.10.2013 в 12:49:17
Вот вам куда нужно сьездить
XII Международный Промышленный Форум. Киев. 19-22 ноября 2013
В Киеве, в Международном Выставочном Центре.Вот там и увидите к чкму нужно стремится и как работают другие особенно китайцы.
11.10.2013 в 13:08:25
Shaolin написал : Вот там и увидите к чкму нужно стремится и как работают другие особенно китайцы.
Да может и прокатимся. А насчёт "к чему стремиться" - все люди взрослые здесь, и отдают, наверное, отчёт, что в наших странах желания с действительностью расходятся. Это у китайцев можно взять кредит под 5% годовых на строительство завода и тебя ещё несколько лет никто с налогами трогать не будет, лишь бы работал и давал людям работу. А у нас в Харькове каждый новый состав депутатов горсовета начинает работу с того, что отменяют решения предыдущего созыва о предоставлении замельных участков политическим конкурентам в аренду. Тут вытяжку на улицу для паяльной станции хрен введёшь в эксплуатацию по закону (хотя вреда меньше, чем от любого автомобиля), не говоря уже о заводе :(
11.10.2013 в 13:21:45
Jimmy написал : Уже попробовали ? Канал этой горелки заявлен производителем как для проволоки 0,8-1,2. У Вас нормально протягивает 0,6 ? Не пружинит ?
Пу ещё не пробовал,нет такого обьёма работ,да и кажись полуавтоматом варят в закрытом помещении,а я варю на улице.Если проволока 0,6 надо будет горелку отдельно подходящую купить.Но я думаю после следующей прошивки разработчиков проволока 0,6 и вовсе не нужна будет.Всё будем варить 0,8-й,ну а толстый металл 1,0 или 1,2 или электродами.
11.10.2013 в 13:26:47
IF 74 написал : да и кажись полуавтоматом варят в закрытом помещении,а я варю на улице.Если проволока 0,6 надо будет горелку отдельно подходящую купить.
Можно и на улице, ветер только будет мешать. Или ширмочку какую-то ставят, или расход газа больше делают. Канал для 0.6 достаточно будет поставить и Ваша РФ25-я отлично справится с проволокой 0.6. Хотя, если в финансах не ограничены, то можно и полегче горелку подобрать. У Бинцеля сейчас есть облегчённо-удешевлённая МВ15-я с максимальным током до 160А.
11.10.2013 в 13:28:25
А кто сказал что я сильно тороплюсь.Могу подождать,но хотелось бы знать что работа ведётся в этом направлении.Если вы выпустите плазморез по качеству не уступающий вашей сегоднящней продукции,за нормальную цену,то я у вас его куплю.Или у вас есть какие то сомнения?
11.10.2013 в 13:29:30
MPlus написал : Можно и на улице, ветер только будет мешать. Или ширмочку какую-то ставят, или расход газа больше делают. Канал для 0.6 достаточно будет поставить и Ваша РФ25-я отлично справится с проволокой 0.6. Хотя, если в финансах не ограничены, то можно и полегче горелку подобрать. У Бинцеля сейчас есть облегчённо-удешевлённая МВ15-я с максимальным током до 160А.
Спасибо.
11.10.2013 в 14:36:33
IF 74 написал : Если вы выпустите плазморез по качеству не уступающий вашей сегоднящней продукции,за нормальную цену,то я у вас его куплю.Или у вас есть какие то сомнения?
Видите, ключевое слово "за нормальную цену". Мы 160-й облегчённый могли выпустить ещё году в 2009-2010-м. Но это был бы именно ССВА-160-2, только с чуть меньшими габаритами, чуть меньшим током, чуть меньшим ПН и чуть дешевле. Не видели мы тогда ниши на рынке для него, и решили выпуск отложить и сосредоточиться на более мощной продукции. А несколько конкурирующих компаний выпустили любительские 160-ти амперники по цене в диапазоне 2400-2600 грн. И что им это дало? Проходит время, появляются какие-то новые продукты в электронике, новые подходы в схемотехнике. И вот созрел "Самурай". Недорогое, интересное решение (наш разработчик даже не стесняется слова "революционное" ;)), куски из которого конкуренты ещё пару лет будут копировать (как это было со 160-м). Так что всему своё время. Хотя конечно, и мне тоже же хотелось бы видеть процесс разработки более быстрым :confused:
11.10.2013 в 23:09:35
MPlus написал : Порядка 7кВА.
Спасибо. Не многие бренды могут похвастаться таким высоким КМ в аппаратах без ККМ
12.10.2013 в 22:58:37
MPlus написал : Видите, ключевое слово "за нормальную цену". Мы 160-й облегчённый могли выпустить ещё году в 2009-2010-м. Но это был бы именно ССВА-160-2, только с чуть меньшими габаритами, чуть меньшим током, чуть меньшим ПН и чуть дешевле. Не видели мы тогда ниши на рынке для него, и решили выпуск отложить и сосредоточиться на более мощной продукции. А несколько конкурирующих компаний выпустили любительские 160-ти амперники по цене в диапазоне 2400-2600 грн. И что им это дало? Проходит время, появляются какие-то новые продукты в электронике, новые подходы в схемотехнике. И вот созрел "Самурай". Недорогое, интересное решение (наш разработчик даже не стесняется слова "революционное" ;)), куски из которого конкуренты ещё пару лет будут копировать (как это было со 160-м). Так что всему своё время. Хотя конечно, и мне тоже же хотелось бы видеть процесс разработки более быстрым :confused:
За год справитесь или нет?Или вы пока не собираетесь в этом направлении работать?
12.10.2013 в 23:45:29
Насколько я понял IF 74,у Вас 270-р.Осцилятор для сваривания алюминия; зачем дополнительно ставить трансформатор от ССВА 270П?ПУ для 5 кг проволки?Обьясните пожалуйста.
12.10.2013 в 23:55:57
gaftarot написал : Насколько я понял IF 74,у Вас 270-р.Осцилятор для сваривания алюминия; зачем дополнительно ставить трансформатор от ССВА 270П?ПУ для 5 кг проволки?Обьясните пожалуйста.
Не совсем так.Дело в том что осцилятор не помещается в корпусе ССВА 270П,поэтому я заказал ССВА 270 с трансформатором и реле от ССВА 270П.Таким образом появилось место и для осцилятора.ПУ для 5кг проволоки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу