29.10.2013 в 01:28:13
СергейКл написал : Сейчас на последних аппаратах ТИГ регулируется частота переменки ( не частота пульса, а переменного тока) На том аппарате, что на ссылке она не регулируется.
Там тумблер. Переменка-Смешаный режим-Постоянка. Про смешаный режим не знаю. У меня это в голове не укладывается. Но все спереди еще. Частота переменки возможно что и не регулируется. Но так ли оно мне нужно как для начинающего?
Цой :))
29.10.2013 в 01:46:11
Shaolin написал : Tsoy, Уважаемый всё чегото относительно, он Вам почему продал Мишель который 9 шт. стоит в базарный день а всё потому что он его перестал устраивать.А себе прикупил за 3,5 штуки евро с минимум крутилок наверно вы его видели у него.Так что оставте эмоции при себе.
Ваше мнение очень ценно для меня. Но позвольте мне выводы делать самостоятельно. Без ваших Ценных Указаний.
Вам этот человек как-то дорогу перешел? Или я? Откуда такая реакция?
Может Мишель и стоил в базарный день 9 шт, но я его купил за семь с половиной. Вам с того какая печаль? Ктоме того такие Мишели больше не призводятся.
Я хотел купить себе до комплекта ТИГ переменку, я его купил. Я рассчитывал на какого-нибудь китайца типа Тавр, Джасик, или что там еще какие они бывают, и думал что мне придется на него потратить 10-12 шт. Получилось купить за 7,5. Чем плохо? Работает? Работает. Учиться ТИГ осваивать можно? Можно.
Человек себе этим аппаратом на все что сейчас имеет заработал, имя и уважение на вполне приличном и уважаемом форуме.
То что он перестал его устраивать ни для кого не секрет. Человек развивается, эволюционирует, купил себе ЭВМ Тетрикс. Конечно я его видел. Сколько килоевро стоит не моя печаль. Ну так радоваться за него надо. Я такую брызгалку себе купить позволить не могу. Да и не нужна она мне пока и в ближайшем обозримом будущем.
Кстати и ССВА 180Р свой продает. Базовой комплектации 4200 грн. Может надо кому?
Вы ведь тоже не на новой машине ездите наверное. Не смущает что на ней ездил до того кто-то кто купил ее новой, попользовал, и купил себе новую новую, а эту вам продал?
Так что оставьте эмоции при себе.
29.10.2013 в 19:59:44
Tsoy, Вы на меня не серчайте, и дорогу Вы мне не переходили.Так что ссорится я не хочу не скем.
30.10.2013 в 04:59:46
Shaolin написал : Tsoy, Вы на меня не серчайте, и дорогу Вы мне не переходили.Так что ссорится я не хочу не скем.
Проехали. Принято. Ссориться на пустом месте не будем. Не наш метод. Согласен. Лучше дружить, общаться, обмениваться мнениями и опытом.
Приглашаю к личному знакомству. Я себе на работе на складе небольшую майстереньку обладнал. Можно пообщаться, посверкать сваркой вечером во внерабочее время :))
30.10.2013 в 12:34:03
Dgippo1 написал : Tomkol, прямая ссылка на китайский магазин
Ага, спасибо, посмотрел. Много чего интересного есть. Но глянул тиг-горелки - там почти такие же цены, как по той ссылке, которую я выкладывал. Только по моей ссылке цена указана в учетом доставки. Вот и получается 1:1.
Сытый конному не пеший!
30.10.2013 в 18:25:23
Tomkol написал : Но глянул тиг-горелки - там почти такие же цены, как по той ссылке, которую я выкладывал. Только по моей ссылке цена указана в учетом доставки. Вот и получается 1:1.
Внимательно на картинку по своей ссылке гляньте(надпись) ;) ваши именно с этого магазина и волокут...
30.10.2013 в 19:32:35
Купил сегодня байонетное соединение буду колхозить подключение ТИГ
30.10.2013 в 20:35:54
Dgippo1 написал : А вот и дешевле
А доставка почем к нам? Я в этих раскладах англоязычных не силён :o
Сытый конному не пеший!
30.10.2013 в 20:41:23
Tomkol написал : А доставка почем к нам?
цена уже с доставкой. "Free Shipping"-бесплатная доставка.... В низу там виден жовто-блакитный флаг... 11 сентября какой то ваш земляк купил....
30.10.2013 в 22:21:04
Только доставка китайская до 40 дней везет. Я там регулярно покупаю...Пока проколов не было...
31.10.2013 в 02:24:29
MIAUA написал : Только доставка китайская до 40 дней везет. Я там регулярно покупаю...Пока проколов не было...
А по подробнее можно? Или в отдельной теме как покупать в китайском магазине и не лохануться. На что обращать внимание?
31.10.2013 в 03:52:35
В нете полно сайтов с описанием типа " Как покупать на Али"... Этот китайский магазин довольно удобный, на всю отправку дают трек номера.. Но "Восток дело тонкое"..И к ССВА отношения не имеет (почти :) )..
Прошу прощения за флуд..
31.10.2013 в 09:17:04
MIAUA написал : Этот китайский магазин довольно удобный, на всю отправку дают трек номера.. Но "Восток дело тонкое".
Нормальный магазин, только прежде чем оплатить нужно связаться с продавцом и уточнить есть ли тот товар в наличии, и по какой цене. Есть у них такая фишка, после того как деньги ушли: "Извините, но этого товара нет в наличии" и начинают предлагать что-то аналогичное, но дороже. Я у них так материнские платы на ПК выписывал. Интересно "переводчик" перевёл: "Горячее надувательство и бесплатная доставка!":) "Восток дело тонкое":) Общаться, через переводчик, лучше на китайском.
31.10.2013 в 15:26:28
yura155 написал : А по подробнее можно? Или в отдельной теме как покупать в китайском магазине и не лохануться.
Ну тут это действительно офтоп... но можно почитать два ресурса
Поставил байонет... подключил ТИГ и впервые сегодня зажег дугу на ТИГе..... понял что вникать и вникать , набивать руку....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу