kolyarange написал :
Ничего новенького, у Бинцеля так и называется "Carbon PTFE Liner"
Ну так само собой разумеющее. Понятие "Карбон" - это абстрактное понятие. Можно выразиться, что карбон сделан из углепластика.
В моем понятии тефлоновый канал лучше чем штатный витой металлический, но есть один негативный момент - быстрей истирается. При равных условиях меньше ресурс. Есть ли информация по углепластику, лишен ли он недостатков обоих материалов?
stophalt написал :
Доброго времени суток.
Не знаю как "полноприводный", а мой стандартный SSVA-180P пятиметровую горелку(не ABICOR BINZEL) 0,8ой омеднёнкой проталкивает без пульсаций.
Правда после килограмм трёх тефлон то-же вставил, всё-же аппарату полегче.
Спасибо, ваш ответ успокоит мою совесть, которая будет капать на мозг при покупке длинной горелки. Может тоже замахнуться на 5-ти метровою? А количество роликов (по моему мнению) не влияет на так называемые пульсации в рукаве, так как они создаются от внутреннего трения в канале, и чем длиннее рукав, тем больше трение, но с поправкой на диаметр и материал этого рукава. Мне движения проволоки в рукаве напоминают движения змеи или (по омерзительней - червяка или гусеницы), но на микроуровне. И эти микрозастревания дают толчок при микроотстревании(улыбающийся смайлик).
Alex-kolomna написал :
Есть ли информация по углепластику, лишен ли он недостатков обоих материалов?
На сайте AbicorBinzel ищите. Вы не совсем правильно поняли, у них тефлон- это тефлон, просто "PTFE Liner" называется, а карбон- это "Carbon PTFE Liner", ну а обычный спиральный "Insulated Liner"
kolyarange написал :
Вы не совсем правильно поняли, у них тефлон- это тефлон, просто "PTFE Liner" называется, а карбон- это "Carbon PTFE Liner", ну а обычный спиральный "Insulated Liner"
Я правильно понял, чесс слово. Просто слово "Карбон" предумали маркетологи, наверное просто красиво звучит, такого материала не существует. Существует материал "Углепластик", который все называют карбоном. Вот мне и интересно, чем отличается углепластик от тефлона. Тефлон, я так понимаю - это скользкая пластиковая трубка, а карбон очень прочный и это не пластик, а что-то похожее на стекло с волокном(карбоновым), из которого в том числе делают тормозные диски для гоночных автомобилей, которые перед ездой надо прогреть несколькими торможениями, так как холодные они практически не создают трение. Вот кто нибудь бы и поделился опытом по использованию что это не очередная мулька.
Alex-kolomna написал :
Существует материал "Углепластик"
В "заграничном" языке не привыкли писать "ugleplastic" (тупые, чего с них взять)? а, по дуре по своей, пишут "carbon", я думаю, мы можем простить этих недоумков?
Теперь по существу: выявил отличия этих каналов- тот что PTFE- с металлической спиралью на конце (у нас таких китайских везде завались), а вот тот что (уж извините) Carbon PTFE- цельно пластиковый (угле?), безо всяких металлических спирале-цеплялок
Alex-kolomna написал :
Вот кто нибудь бы и поделился опытом по использованию что это не очередная мулька.
У меня на одной горелке тефлоновый на другой углепластиковый, пока работают. Углепластик ножом легче режется. Пробег пока небольшой. Думаю, что у углепластика ресурс не больше, только выше стойкость к температуре. Покупал, на пробу.
Alex-kolomna написал :
Если не получится, то какое разочарование, наоборот - радость, будет повод купить TIG AC на те деньги, которые чисто гипотетически мог бы пропить и буду ваять. Только пояс поплотнее подвязать и полюбить себя, отблагодарив полезной игрушкой.
Ну тогда пробуйте. По крайней мере по стали он Вас не разочарует.
stophalt написал :
Не знаю как "полноприводный", а мой стандартный SSVA-180P пятиметровую горелку(не ABICOR BINZEL) 0,8ой омеднёнкой проталкивает без пульсаций.
Пока новая, думаю и 8 метров без проблем протянет. Начинается позже.
Alex-kolomna написал :
радость, будет повод купить TIG AC
Полуавтомат до качества шва ТИГ не дотянет. Хотя, кто знает, может производитель и добъется на какой - нибудь прошивке (а вдруг) и даблпульса. На месте они не стоят и явно продвигаются вперед.
dolshoi-pan написал :
подскажите пожалуйста соотношение скорости и ампеража на ссва 180
Нет такого явного соотношения, куча параметров влияет на силу тока помимо скорости.
carpen написал :
Была прошивка 295, после покупки и установки транса на 3.2 перепрошили на 299. Вчера варили у друга буржуйки под отработку, электоды мр-3(неизвестного производителя), синии мценские мгм-50к тройка, и еще пробовал уони-13/45, уж больно короткая дуга, постоянно происходит обрыв дуги, сегодня попробую еще другие злектрод( где то были румынские и ано) , но мне кажется при прежней прошивке такого небыло.
Здесь не в версии дело, скорее всего, а в трансформаторе. Раз поставили 3.3, значит, под полуавтомат теперь он у Вас заточен. По электроду почувствуете разницу в сравнении. Думаю, привыкнете со временем. Или перейдёте на полуавтомат окончательно.
MPlus написал :
Нет такого явного соотношения, куча параметров влияет на силу тока помимо скорости.
Про соотношение вспомнилось. Варил недавно дешевым китвйцем. Ставишь два клювика почти параллельно ну примерно деления 5 и 5,5 варит отлично зудит, жужжит как надо. Чуть в сторону не варит вообще никак. Ставишь проволку 1,0мм(аппарат до 250а) тоже самое, только к примеру 9 и 9,5. То есть очень узкии диапазон, но попасть в него легко
и уж в нем то он варит красиво. Внутри здоровенный дроссель и кондер такой, что после выключения еще минуту крутит.
Сегодня переписывался с производителями насчет нестандартной комплектации. Вроде бы не отказали, но с пересылкой в Россию ссылаются на временные трудности. Наверное придется просить о помощи Avakca, говорят вы всем помогаете. Нужная комплектация несколькими постами выше.:help:help
Ну так через вас можно заказать? Производитель сказал, что можно через официалов на территории РФ. Если по деньгам сильно не обидите, какая разница кому мне деньги платить.
Тут больше не меня надо спрашивать, а того, у кого есть опыт работы на таких аппаратах и на ССВА. Чтобы авторитетно сказали, соответствуют ли по ощущениям изменение индуктивности и переключение режимов.