ГОСТ написал :
если нужно, могу показать, как подключить).
В серию-то мы такое ставить точно не будем на 160-е. Но отработать решение, как опцию, можно было бы.
ГОСТ написал :
Есть в них такой неприятный (для этого дела, в сварочник) момент - нажатие на кнопку брелка должно длиться определенное время, для 324 около 0,5 сек, и выход триггера приемника также - около от 0,5 сек.
Тогда получается, что сварочник должен быть всё равно в поле зрения, чтобы на всякий случай контролировать изменения на индикаторе (если зрение позволяет :)). Или тренироваться нажимать тщательно и медленно. В общем, если добровольцы есть, ищите КИТ, кидайте информацию, будем думать, как максимально цивилизованно его в аппарат пристроить.
Пятничные мысли привели меня к инновационной идее - задание и считывание параметров через SMS-команды с телефона.
А вот более продвинутый способ: со смартфона по WiFi - на смартфоне стоит программа, в аппарат вмонтиторован миниПК с WiFi модулем. Получаем панель управления в кармане с возможностью Вкл/Выкл аппарата.
MPlus написал :
Тогда получается, что сварочник должен быть всё равно в поле зрения, чтобы на всякий случай контролировать изменения на индикаторе (если зрение позволяет ). Или тренироваться нажимать тщательно и медленно. В общем, если добровольцы есть, ищите КИТ, кидайте информацию, будем думать, как максимально цивилизованно его в аппарат пристроить.
А по дуге определить нужный ток никак??? Сидишь, варишь и кнопочку жимкаешь, устраивает ток, кнопочку в карман и варишь.
MPlus написал :
В серию-то мы такое ставить точно не будем на 160-е. Но отработать решение, как опцию, можно было бы.
Я не спец в электронике. Просто у КИТа видел , что приёмник с "папами". Может под него просто "маму" на плату ставить, а дальше пусть юзеры думают - надо иль не надо им это??
MPlus написал :
Заинтересовал 6 вопрос и ответ про самостоятельную установку платы питания 380в. У меня точно нет возможости подослать аппарат в Харьков.
Теоретически, наверное, можно. Завтра уточню. Но дайте нам отдышаться пару недель, а то грипп косит сотрудников целыми рядами.
MPlus Ну что скажете можно или нет?
И вот этот вопрос: комплект 270+подающее равнозначен 270-р ?
Я вижу скоро с такими запросами и для iphone приложения разработают что бы был пульс и пульт ДУ SSVA.
Я вот свой на прошивку отправил на родину инвертора (Харьков) уже жду не дождусь когда приедет :clapping
правда не по делу ну хотел спросить предлагают 5кг. есаб (3.2) по 30грн/кг как думаете нормальная цена ?