10.06.2014 в 21:21:15
IF 74 написал : Там не 284,а 24 и маленькая латинская буква У. Я тоже путался,позвонил и обьяснили.
Спасибо, прояснилось. Теперь тыкните носом, где писались на форуме отзывы о последней прошивке b29 .Как ошущения?
10.06.2014 в 23:39:54
schadan26 написал : Спасибо, прояснилось. Теперь тыкните носом, где писались на форуме отзывы о последней прошивке b29 .Как ошущения?
Это больше к СергейКл обращайтесь,я только недавно узнал,ещё не успел прошить,надо делать изменения в компьютере-не получается.Звонил в Харьков,обещали помочь.Со слов СергейКл есть улучшения при сварке очень тонкого металла так как можно убрать форсаж дуги на 0.На сайте МаксимаПлюс всё написано.
11.06.2014 в 00:21:19
Алексей бел написал : резистор и диод соединяются последовательно и подключаются парралельно дросселю . катодом диода к источнику тока. резистор 2 - 5 ом 100 вт, диод ампер на 25 вольт более 50 на радиаторе. сопротивлением резистора можно поиграться. индуктивность стандартного дросселя немного нужно увеличить.
MPlus, а Вы что скажете на это? Можете у себя на производстве попробовать? Или такая схема в ССВА не может быть реализована?
Сытый конному не пеший!
11.06.2014 в 06:42:53
IF 74 написал : надо делать изменения в компьютере-не получается
В чем проблема? Там вроде не сложно. Программатор от производителя?
11.06.2014 в 06:48:28
Подскажите, есть ли возможность использовать 160й в качестве стабилизированного источника напряжения? Нужно организовать аналог автомобильного аккумулятора для питания мощной РЭ аппаратуры.
11.06.2014 в 09:46:42
СергейКл написал : В чем проблема? Там вроде не сложно. Программатор от производителя?
Не знаю,делали по инструкции,а прошить не получилость,хоть нас двое было.Где-то ошиблись,ну оно и понятно,сейчас любой пацан лучше нас разбирается в компьютерных програмах.Програматор от производителя.
11.06.2014 в 14:29:16
IF 74 написал : Не знаю,делали по инструкции,а прошить не получилость
Когда я прошивал, на сайте было прописано на последней прошивке не то расширение(run). Сделайте расширение такое же как на прежней прошивке(exe) и должно все прошиться.
11.06.2014 в 15:05:49
Tomkol написал : а Вы что скажете на это? Можете у себя на производстве попробовать? Или такая схема в ССВА не может быть реализована?
Олег, у нас отпуска начинаются (у меня уже начался ;)). Через пару недель напомните об этом, я передам разработчику.
annexant написал : Подскажите, есть ли возможность использовать 160й в качестве стабилизированного источника напряжения? Нужно организовать аналог автомобильного аккумулятора для питания мощной РЭ аппаратуры.
Нет, у нас всё-таки источник тока даже в режиме зарядки аккумулятора. А режиме U там импульсы до 80-100В, тоже не пойдёт, наверное.
Напоминаю, что я сейчас к интернету доступ эпизодически имею. Могут быть задержки с ответами.
11.06.2014 в 16:39:33
MPlus написал : [...] у нас отпуска начинаются (у меня уже начался ;)). [...] Напоминаю, что я сейчас к интернету доступ эпизодически имею. Могут быть задержки с ответами.
На время отпуска доступ к интернету вообще отключить надо. Хорошо отдохнуть!
12.06.2014 в 07:27:37
СергейКл написал : Когда я прошивал, на сайте было прописано на последней прошивке не то расширение(run). Сделайте расширение такое же как на прежней прошивке(exe) и должно все прошиться.
Спасибо
12.06.2014 в 10:55:57
MPlus написал : Через пару недель напомните об этом, я передам разработчику.
Обязательно напомню, Вы ж знаете мою дотошность :). Удачного отдыха!
Сытый конному не пеший!
13.06.2014 в 11:18:16
подскажите как уменьшить количество брызг на ссва 180 р при сварке проф трубы 2 мм варю в смеси аргона и углекислоты
13.06.2014 в 12:33:32
dolshoi-pan написал : подскажите как уменьшить количество брызг на ссва 180 р при сварке проф трубы 2 мм варю в смеси аргона и углекислоты
Со слов других владельцев,на 1-й и 2-й жосткости меньше брызгает.Но для этой толщины наверное 2-ю лучше ставить.Где-то я видел фото швов Авакса сделанные при помощи ССВА 180П,на 2-й жосткости,в углекислоте,практически без брызг.В смеси ещё лучше должно быть.Если не трудно отпишитесь потом о результатах,нам тоже интересно как он варит в смеси.
13.06.2014 в 13:29:58
режимы пробывал все особо большой разницы не заметил но остановился на втором варю напряжение 20 скорость примерно 50 получается как бы лучшее проплавление
13.06.2014 в 13:35:54
dolshoi-pan написал : подскажите как уменьшить количество брызг на ссва 180 р при сварке проф трубы 2 мм варю в смеси аргона и углекислоты
пробуйте скорость увеличивать.А режим можно и первый поставить.
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу