avaks написал :magna, карму надо почистить. Вам или аппарату. А лучше сразу обоим ;)
когда ждать в черкассах?
Я ТАК ДУМАЮ, ЧТО КАРМУ АППАРАТУ ДОЛЖНЫ ЧИСТИТЬ ЕГО ПРОИЗВОДИТЕЛИ.
И ПРИ ТОМ ДО ПРОДАЖИ, А НЕ ПОСЛЕ.
ЕСЛИ МЕНЯ ПРОДОЛЖАЮТ УЛИЧАТЬ В "НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ", ЛЕГКО СОГЛАШАЮСЬ НА ПРОВЕДЕНИЕ НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ,
В ПРИСУТСТВИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МАКСИМЫ ПЛЮС В ЛИЦЕ СВАРЩИКА-КОНСУЛЬТАНТА.
В ПРОЧЕМ, ЕСТЬ ДРУГОЙ ВАРИАНТ.
МНЕ ПРОСТО МЕНЯЮТ НОРМАЛЬНЫЙ РАБОЧИЙ ОТТЕСТИРОВАННЫЙ АППАРАТ 160-2 В ТАКОЙ ЖЕ КОМПЛЕКТАЦИИ КАК У МЕНЯ.
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НОВЫЙ, ПРОСТО РАБОЧИЙ.
Я В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ОТПРАВЛЯЮ ФИРМЕ- ПРОИЗВОДИТЕЛЮ СВОЙ ОБРАЗЕЦ.
ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ ПРИСЛАННОГО, ПРИ ПОЛНОЦЕННОЙ ЕГО РАБОТОСПОСОБНОСТИ ВО ВСЕХ РЕЖИМАХ И ФУНКЦИЯХ
ВОПРОС БУДУ СЧИТАТЬ ЗАКРЫТЫМ.
magna написал :
а теперь оказывается, что в 160-м все таки есть паталогия.
Если верить Вашему описанию его работы - то да, что-то не так. Но точно мы сможем сказать это, когда Вы всё-таки решитесь его отправить в сервисный центр.
Варианты с отправкой Вам аппаратов для сравнения там, на месте - извините, но это несерьёзно.
Ждём Вашего решения по отправке аппарата. Ставить диагнозы по телефону в Вашем случае крайне затруднительно (в том числе по причине чрезмерной подозрительности с Вашей стороны).
Мне напомнила Ваша обида на просьбу "Поставить прижим на 4" один случай из жизни сервисного центра.
Как-то один товарищ озвучил наличие у него багажа знаний, достаточных для самостоятельного ремонта. Владимир в телефонном режиме начал диагностику: "Замерьте напряжение там-то" - "Столько-то" - "А теперь отключите вентилятор такой-то и замерьте опять" - "А зачем?" - "Ну как зачем? Мне нужна эта информация" - "Да нет, я столько лет занимаюсь ремонтами всякими и ни разу с таким не сталкивался, это Вы надо мной издеваетесь..."
Tomkol написал :
Сегодня попробовал варить новым аргоном. Приварил без присадки кусочек железячки к отрезку профтрубы 40х20. Вроде бы что-то стало получаться. Но вот не пойму, как правильно кратер заваривать?
И еще - в 300-й прошивке, как мне показалось, сокращено время работы разрядника осциллятора?
И всплыла старая проблема, но я уже трошки вычислил ситуацию: почему-то, если включено напряжение дежурной дуги, иногда клапан не выключается. При 299-й прошивке всё нормально работает.
для заварки кратера на полноценных аппаратах существует специально такая функция.
выполнена на передней панели управления в виде крутилки или двух кнопок больше- меньше.
с градуировкой шкалы.
такая же функция есть и на полуавтоматах. но, принцип регулировки немного другой.
Если верить Вашему описанию его работы - то да, что-то не так. Но точно мы сможем сказать это, когда Вы всё-таки решитесь его отправить в сервисный центр.
Варианты с отправкой Вам аппаратов для сравнения там, на месте - извините, но это несерьёзно.
Ждём Вашего решения по отправке аппарата. Ставить диагнозы по телефону в Вашем случае крайне затруднительно (в том числе по причине чрезмерной подозрительности с Вашей стороны).
Мне напомнила Ваша обида на просьбу "Поставить прижим на 4" один случай из жизни сервисного центра.
Как-то один товарищ озвучил наличие у него багажа знаний, достаточных для самостоятельного ремонта. Владимир в телефонном режиме начал диагностику: "Замерьте напряжение там-то" - "Столько-то" - "А теперь отключите вентилятор такой-то и замерьте опять" - "А зачем?" - "Ну как зачем? Мне нужна эта информация" - "Да нет, я столько лет занимаюсь ремонтами всякими и ни разу с таким не сталкивался, это Вы надо мной издеваетесь..."
аппарат я сейчас выслать не могу. много работы.
я об этом электронщику так и сказал.
MPlus, а вы мои сообщения вообще то внимательно читаете? в частности пост №9811?
и кстати толково не ответили ни на один мой вопрос. нечем крыть, или не знаем что ответить?
начинаю подозревать, что аргументы с вашей стороны заканчиваются.
наверное после моей фотосессии?
с шариками в сопле и наконечнике мимо.
по газобалонному я так понимаю, тоже.
ну ладно, идем дальше.
вчера, в перекуре, снял крышку со своего 160-го.
пыли минимум, дорожек из частичек металла нет!
ничего нигде не коротит.
на всякий случай сфоткал подключение фишки к плате.
а то опять начнется статистика и т. д.
и вот обнаружил на поверхности клапана шишку.
на клапане подающего такой шишки нет.
вопрос.
а , ну да, какие могут быть вопрсы вообще. все равно если и ответят, то из раздела статистики.
но ваша статистика мне не интересна.
мне очень не комфортно кидаться деньгами за пересылку, зная, что вина не моя.
magna написал :
MPlus, а вы мои сообщения вообще то внимательно читаете?
Скажу честно - невнимательно. Очень много эмоций, очень много воды и очень мало времени (у меня). Реальная цена вопроса - 30 минут в сервисном центре плюс два часа на отправку и приёмку аппарата. Поэтому совершенно нецелесообразно Вам тратить часы на фотографирование всего на свете, а нам тратить ещё большее количество часов на рассматривание фотографий.
Тем более, что какие-то появившиеся гипотезы надо будет всё равно проверить. А как их проверить, когда Вы вместо ответов на вопросы в библиотеку отправляете?
Клапана можете поменять местами для чистоты эксперимента, это несложно.
Tomkol написал :
Михаил, а по моей проблеме что скажете?
Олег, напишите мне, пожалуйста, в личку или на почту ещё раз последовательность действий, при которых клапан не срабатывает (включая уровень дежурной дуги). В прошлый раз мы с Вами до этого так и не добрались, насколько я помню.