Алексей бел написал :
я по швам не заметил некорректной работы, своё мнение о швах высказал. в случае с малым проваром, явно мало установленно напряжение при данной подаче. В силу этого из-за короткой дуги мало тепловложение, хотя при этом ток больше, что недаёт в итоге полного сплавления основного и присадочного материала.
Алексей бел,
MPlus,
Я вообще не пойму что Вы спорите с ботом , как пить дать он не сварщик это факт, потому как он озвучивает такие вопросы что сварному с 20 летним стажем и в голову не приходят.
И вобще что он там продувает в шлангах, для того чтоб выгнать воздух и пол секунды достаточно.
Да верните вы уже этому страдальцу деньги, пусть купит, что хочет (пусть потом переписывается с китайцами, посмотрит, получит ли хоть один ответ. Конечно же нет).
Или ветку новую откройте с этим товарищем. Надоело дано уже. Даже на форум заходить в последнее время не хочется. Одно и тоже, аж противно.
ГОСТ написал :
Да верните вы уже этому страдальцу деньги, пусть купит, что хочет (пусть потом переписывается с китайцами, посмотрит, получит ли хоть один ответ. Конечно же нет).
Или ветку новую откройте с этим товарищем. Надоело дано уже. Даже на форум заходить в последнее время не хочется. Одно и тоже, аж противно.
ГОСТ написал :
что вы!
они даже не захотели обменять мой условно работающий аппарат на нормальный. такой как у каждого из вас.
причем предложил решить этот вопрос в телефонном режиме, по тихому. не, не захотели.
все описано в этой ветке с конца августа.
ну, не захотели, значит будем доказывать кто есть кто.
кому не хочется читать, не читайте.
моя переписка сугубо с MPlus. остальных она не касается.он сам предложил выкладывать ее здесь, в надежде на
поддержку тролей. пока безрезультатно.
а пока, ждем видео.
magna написал :
моя переписка сугубо с MPlus. остальных она не касается.
Для это есть личка и почта. А это - форум. Не скрою, мне это читать абсолютно не интересно. Попробовали бы написать хоть какую претензию другому производителю, вообще никакого ответа не получили бы.
Наши поставщики от китайцев не смогли добиться ни схем, ни запасных комплектующих. А там серьёзный уровень - постоянные поставки контейнерами сварочников, тысячами на всю Украину, а не то, что речь об одном.
Может, кому то и интересно.
ГОСТ написал :
Для это есть личка и почта. А это - форум. Не скрою, мне это читать абсолютно не интересно. Попробовали бы написать хоть какую претензию другому производителю, вообще никакого ответа не получили бы.
Наши поставщики от китайцев не смогли добиться ни схем, ни запасных комплектующих. А там серьёзный уровень - постоянные поставки контейнерами сварочников, тысячами на всю Украину, а не то, что речь об одном.
Может, кому то и интересно.
К сожалению (или нет ?), я более чем в курсе, за 8 то лет знакомства с инверторами...
Большинство китайских поставщиков вообще не дает никакой гарантии, а она нужна. И приходится самому обеспечивать ее. Срисовывать схемки (небыстрое занятие, да ?), и дальше сами ремонтируем, поддерживаем и гарантийный ремонт и послегарантийное обслуживание.
magna написал :
они даже не захотели обменять мой условно работающий аппарат на нормальный. такой как у каждого из вас.
причем предложил решить этот вопрос в телефонном режиме, по тихому. не, не захотели.
Добрый день!
Тут в выходные дни жизнь бурлит, оказывается :)
Евгений, понять "условно" он работающий, или "нормальный", мы сможем только после диагностики.
Ещё раз озвучу: тот факт, что Вам приходится выставлять скорость подачи гораздо больше рекомендованной, нам не кажется нормальным.
Но учитывая, что речь идёт о комплекте (аппарат+подающее устройство+горелка+редуктор), мы на расстоянии выводов никаких сделать не можем.
Решитесь - присылайте. Не решитесь - работайте дальше. Понимаю, что Вам обидно будет, если дело окажется в забившемся канале горелки или в не той стороной поставленном ролике. Если бы Вы хотели решить "по-тихому", то давно бы уже отправили его и получили обратно с нашими выводами. Но раз наша помощь в диагностике Вам не нужна - пишите на здоровье...