Приветствую, Сергей. Я там уже отписался. Сварка была именно целлюлозным электродом, а не рутил-целлюлозным.
В ближайшее время к сожалению ничего поварить и заснять не получится, бо нахожусь очень далеко от дома
Может кто подскажет ? В горелке " ABICOR BINZEL" на разъеме есть маленькое резиновое колечко .У меня оно сносилось . Кто как поступает в данном случае . Спасибо .
kipa192,
Запчасть для моек Кархер подойдет, или в магазине автозапчастей поспрашивать. Это кольцо 4х1 мм в каталоге ABICOR BINZEL идет за номером 165.0002. Одевается как уплотнитель на вывод газового тракта в евроразъеме.
Dmitiry, у меня есть еще 300я, которая на сайте производителя не выложена. Но её отличие от предыдущих только в том, что для полуавтоматической сварки добавлен режим "пульс".
А я думал, что появилась какая-то еще более свежая
Добрый вечер всем участникам форума. Купил б/у полуавтомат SSVA 180 P. Но какой-то Кулибин сильно поковырялся в плате.
Хотелось бы поставить все,как должно быть. Умею паять и программировать. Подскажите, где можно достать схему к SSVA 180 или 270.
Готов купить за разумную цену. Помогите !!!
967mvb@gmail.com
Владимир. г.Львов
fremdbeton написал:
Добрый вечер всем участникам форума. Купил б/у полуавтомат SSVA 180 P. Но какой-то Кулибин сильно поковырялся в плате.
Хотелось бы поставить все,как должно быть. Умею паять и программировать. Подскажите, где можно достать схему к SSVA 180 или 270.
Готов купить за разумную цену. Помогите !!!
967mvb@gmail.com
Владимир. г.Львов
Доброго всем времени суток ! Скиньте в личку или на мыло nikoluik@gmail.com файл прошивки ( последний ) для SSVA-160-2 и инструкцию к прошивке.. Инвертору и SSVA-PU лет 7 наверное , прошивка 2.96 вродь как. Все да никак не могу собраться , уже и кабель на микросхеме PL2303 ( для ГБО) в хозяйстве имеется более 2 лет. Сегодня тестю котла твердотопливного устанавливал, плюется ПА адски на больших токах ( на малых как бы и устраивало) Все , созрел -буду шить ! Жду , зарание спасибо !