Здравствуйте. У меня вопрос. Я являюсь обладателем сварочного инвертора SSVA "Самурай", при подключении данного аппарата в сеть, начинает мигать светодиод который сигнализирует о наборе емкости, через определенное время емкость набрана роздается звуковой сигнал и светодиод начинает гореть постоянно, все что я написал касается режима сварки MMA, регулятор силы тока стоит на 0 ампер, все как обычно ничего сверх естественного не происходит;Следующее что я буду описывать происходить только когда аппарат в режиме MMA. далее поворачивая ручку регулировки силы тока не важно на какое значение, без звукового уведомления диод начинает мигать также как при наборе емкости и после определенного времени роздается звуковой сигнал, якобы он набрал нужную емкость, и так продолжается до бесконечности. Проверил сеть напряжение 220 вольт. Потом проверил аппарат на другой сети такого не наблюдалось. аппарат подключал с сварочными и без кабелями. Варить на 2 сети не пробовал. На первой сети аппарат не дал поварить из за бесконечного цикла мигания звукового сигнала. Аппарат только купленный.