30.10.2013 в 19:32:35
Купил сегодня байонетное соединение буду колхозить подключение ТИГ
30.10.2013 в 20:35:54
Dgippo1 написал : А вот и дешевле
А доставка почем к нам? Я в этих раскладах англоязычных не силён :o
Сытый конному не пеший!
30.10.2013 в 20:41:23
Tomkol написал : А доставка почем к нам?
цена уже с доставкой. "Free Shipping"-бесплатная доставка.... В низу там виден жовто-блакитный флаг... 11 сентября какой то ваш земляк купил....
30.10.2013 в 22:21:04
Только доставка китайская до 40 дней везет. Я там регулярно покупаю...Пока проколов не было...
31.10.2013 в 02:24:29
MIAUA написал : Только доставка китайская до 40 дней везет. Я там регулярно покупаю...Пока проколов не было...
А по подробнее можно? Или в отдельной теме как покупать в китайском магазине и не лохануться. На что обращать внимание?
31.10.2013 в 03:52:35
В нете полно сайтов с описанием типа " Как покупать на Али"... Этот китайский магазин довольно удобный, на всю отправку дают трек номера.. Но "Восток дело тонкое"..И к ССВА отношения не имеет (почти :) )..
Прошу прощения за флуд..
31.10.2013 в 09:17:04
MIAUA написал : Этот китайский магазин довольно удобный, на всю отправку дают трек номера.. Но "Восток дело тонкое".
Нормальный магазин, только прежде чем оплатить нужно связаться с продавцом и уточнить есть ли тот товар в наличии, и по какой цене. Есть у них такая фишка, после того как деньги ушли: "Извините, но этого товара нет в наличии" и начинают предлагать что-то аналогичное, но дороже. Я у них так материнские платы на ПК выписывал. Интересно "переводчик" перевёл: "Горячее надувательство и бесплатная доставка!":) "Восток дело тонкое":) Общаться, через переводчик, лучше на китайском.
31.10.2013 в 15:26:28
yura155 написал : А по подробнее можно? Или в отдельной теме как покупать в китайском магазине и не лохануться.
Ну тут это действительно офтоп... но можно почитать два ресурса
Поставил байонет... подключил ТИГ и впервые сегодня зажег дугу на ТИГе..... понял что вникать и вникать , набивать руку....
31.10.2013 в 15:34:22
ALEX-56 написал : "Горячее надувательство и бесплатная доставка!"
Ну, этим нас не удивить. Наши продавцы тоже так умеют :)
Сытый конному не пеший!
01.11.2013 в 11:10:49
Ребят, что все притихли. Пульс кто пробовал? А то решается пульсу быть или не быть. Без пульса останемся. Пробуйте его и на жестянках-консервных банках из-за малого тепловложения, должен быть эффект. Я б рад попробовать, но пока на 160ке не опробуют -270ке не видать его.
01.11.2013 в 15:20:30
СергейКл написал : Ребят, что все притихли. Пульс кто пробовал?
перепрошил свою 160-ку (заодно и внутри все продул...) консервной банки под руками не оказалось.... :) попробовал по водосточной трубе из оцинковки - практически без прожегов... еще пробовал на тонкостенной трубе при одинаковых режимах без пульса сплошной шов положить не получилось - прожег дыру, на пульсе без прожегов... нужно еще поиграться-расспробовать, а то так включил-выключил.... вон ТОМКОЛ до гаража с ноутбуком доберется, тогда расскажет.....;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу