MPlus написал :
как будет называться следующая модель ССВА?
По названию "Самурай" наверное не многие догадаются искать его производителя на Украине :)
Так что, хоть я и не националист, но смею предложить что-нибудь исконно украинское. "Дніпро" уже отпадает :( (однако можно старое взять - Борисфен). Может Дністер? Ну или Козак, Гопак, Чумак, Гайдамак? Или просто "UA"
Хочу поблагодарить MPlus за помощь в приобретении комплектующих для переоборудования моего 4-роликового привода в полноприводный вариант, а также Avaksа за помощь в доставке.:) Большое спасибо!!
MPlus написал :
Вот снимали промо-ролик по гоночным делам, экипажу Родиона много времени уделили. Они в прошлом году стали чемпионами Украины в другой дисциплине, поэтому тут к ним тоже присматриваются. А может просто прохождение поворотов в их исполнении понравилось :)
http://www.youtube.com/watch?v=S_GbhrVSi9o
Теперь вопрос Знатокам: как будет называться следующая модель ССВА? :)
MPlus написал :
Что-то не отложилось в памяти такого. Поиск по теме по слову "трактор" тоже ничего похожего не даёт. Давно такое сообщение встречалось?
На другом форуме:
"Помогите починить SSVA-180P
Заводил трактор в снегопад... Причина поломки или снег или большой ток (скорее снег).
Пока, в области подвода питания, нашел выгоревший резистор (или перемычку 0 Ом) и диод (или стабилитрон).
Подскажите номиналы. Или кто может сообразите (предположите) что ещё могло/не могло полететь... Пжалста" вот ссылка на тему:http://www.chipmaker.ru/topic/32901/pagest1660 стр.84, пост 1668
Sanyara написал :
Теперь представьте, что кто-то из обладателей аппарата с осциллятором, почитав о Ваших эксперементах в режиме тиг с уоннями, решит тоже так попробовать... ему потом весело будет ?
Всё может быть: "Нам не дано предугадать как наше слово отзовётся", - а по сути человек всегда САМ ДУРАК! Я собирал ШИМ - регуляторы для своего самодельного п/а и для более мощных приводов, и видел эти выбросы с коллектора на осциллографе. А при запуске тракторного дизеля, ток холодной прокрутки 800 Ампер! Я свой трактор заводить от SSVA не сибираюсь.
MPlus написал :
Вот снимали промо-ролик по гоночным делам
Ну что - сегодня наконец-то попробовал новую прошивку. При старте тоже, как кто-то тут ранее заметил, режим ВАХ выскочил "0", но после циклического переключения больше ноль не появлялся.
Разницы между "U" и "u." пока не заметил. Возможно потому, что варил миллиметровой толщины металл, а другого ничего не было под рукой. Даже наоборот - этой толщины металл комфортнее почему-то было варить на обычном режиме. А может еще потому, что я привык к своим настройкам разгона проволоки, силы и времени форсажа при старте и т.д. А при перепрошивке они ж наверняка сбросились опять к заводским. Жаль, что не догадался свои записать. Придется опять подбирать.
Короче, когда найду очень тонкую жестянку, тогда более подробно поэкспериментирую с пульсом. Может попробовать консервную банку?
ALEX-56 написал :
Всё может быть: "Нам не дано предугадать как наше слово отзовётся", - а по сути человек всегда САМ ДУРАК! Я собирал ШИМ - регуляторы для своего самодельного п/а и для более мощных приводов, и видел эти выбросы с коллектора на осциллографе. А при запуске тракторного дизеля, ток холодной прокрутки 800 Ампер! Я свой трактор заводить от SSVA не сибираюсь.
Мощность стартера Т40 -2,7квт, при напряжении 12В 12Вх800А=9,8кВт, на аккуме просадка напряжения, а на SSVA что.Горела бы силовая часть от перегруза, аппарат ушел бы в тепловую защиту.12В и 190 А 2,2 кВт будет крутить
Наверно производители еще не определились с названием, поэтому и задали вопрос чтобы пользователи подкинули идею ))
Мои версии: SSVA-extreme, SSVA-drift или ССВА-БАХА )