27.11.2013 в 15:23:26
MPlus написал : На самом деле, [...] текущее качество сварки алюминия [...]
Пользуясь случаем;), хочу поинтересоваться, а для углекислоты и не алюминия можно использовать / может быть польза от режима [u.] ? Или обычного [u] вполне хватает даже для тонкой жести?
27.11.2013 в 15:34:16
alk2alk написал : а для углекислоты и не алюминия можно использовать / может быть польза от режима [u.] ?
Есть польза. Я на выходных точно убедился. На тонкой жести(старая кузовщина) в режиме "U" получалось варить только точками, при переключении в режим "u." удавалось ложить шовчики, да выше, но без остановки. При заваривании трещин процесс выглядел как прожигание отверстия(или на грани прожигания) с последуещей заваркой. В режиме "U" пробы варить непрерывно заканчивались дырами.
27.11.2013 в 18:17:33
Tarasyk написал : Есть польза. На тонкой жести [...] "u." удавалось ложить шовчики [...]
Спасибо. Именно на такой ответ и была надежда. :)
30.11.2013 в 00:20:24
Господа, а кто варит (или тестил) ПА на базе "Самурая"?
01.12.2013 в 09:32:10
Всем доброе утро. А как дела с дистанционным управлением. тема очень интересная, но умерла.
01.12.2013 в 15:26:56
Доброе время суток всем!Сам являюсь счастливым пользователем ССВА-160-2 почти 2 года.Покупал в комлекте для TIG.К ММА претензий нет.Полуавтомат ещё не пробовал,в планах пока.А вот по TIG вопросы есть.Кто пробовал аллюминий варить постоянкой? Да не сгорает электрод-ток 8А для 1мм электрод 2,4.
01.12.2013 в 18:10:53
привет всем, ссва 160 м можно запускать двигатель дизельный , стоит аккум 70 ач 680 ампер ? и ещё как правильно заряжать- когда отключать? севший аккумулятор постоял на зарядке час и аппарат начал пищать примерно раз в 10 сек, не было ни пузырьков ни каких звуков в акумуляторе, ну я отключил а теперь думаю может рано?
01.12.2013 в 18:11:33
pavel написал : Кто пробовал аллюминий варить постоянкой? Да не сгорает электрод-ток 8А для 1мм электрод 2,4.
А что, продавец обещал, что будет варить алюминий ТИГом постоянкой? Не варят алюминий ТИГом постоянкой.
гном Вася написал : А как дела с дистанционным управлением. тема очень интересная, но умерла.
Потому что так ни одного реального желающего поставить себе дистанционное управление и не нашлось. Мы помочь информацией для подключения были готовы.
01.12.2013 в 19:00:31
MPlus написал : А что, продавец обещал, что будет варить алюминий ТИГом постоянкой? Не варят алюминий ТИГом постоянкой.
Так и я о том.Не обещали,а я варю.
01.12.2013 в 20:00:01
pavel написал : Так и я о том.Не обещали,а я варю.
током 8 А?:D ... Ну так покажи фотки, видео своей работы, а мы затылки почешем и поаплодируем. А так это ТРЫНДЁЖ!!!
MPlus написал : Потому что так ни одного реального желающего поставить себе дистанционное управление и не нашлось. Мы помочь информацией для подключения были готовы.
А дистанционка проводная? Можно самому сделать? Очень прошу помочь информацией!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу