MPlus написал :
Начали делать - или опытный экземпляр?
Ни то , ни другое . Это самодельная подавалка, сделанная мной. Прошу прошения за "плагиатство" фирменных цветов и названия.:o
Avaks здесь не "виноват", кстати спасибо ему за хороший аппарат и отношение к покупателям :) (прошу не рассматривать как рекламу, сам долго выбирал между SSVA и Контуром)
СергейКл написал :
Это самодельная подавалка, сделанная мной.
Если такое внимание уделено внешнему виду, то и внутри, наверное, тоже всё достойно:applause:
Несмотря на мой скептицизм, так быстро прецедент нашёлся. Ещё не поздно мне озвученную цифру 0.1% исправить в сторону увеличения?:o
Ну а по деньгам прикидывали? Или главное было - сам процесс?
Насчет исправления цифры, наверное рановато. В данном случае Ваша подавалка "переплюнет" показанную. Целью изготовления той подавалки была минимальность и малый вес.(что и было достигнуто) Себестоимость - прим 3,5 тыс руб, но это с покупкой транса и пары готовых плат(Без стоимости горелки). Реально уложиться в 2 т. Про затраченное время, как Вы писали, действительно не учитывается - 2 мес. в свободное от работы время. Насчет фото внутренностей, чтобы лишнего не постить, вот ссылка:
http://radixrnd.ru/forum/viewtopic.php?t=72&postdays=0&postorder=asc&start=15
чукча написал :
Представил, как нищасный Родион безотрывно сидит над схемами, обхватив голову руками и напряжонно покачиваясь в такт стуку в висках...)
Родион не несчастный, а скореедаже наоборот-у хорошего человека есть хорошее дело и он его хорошо делает, что в наше время очень даже неплохо.
Тарас, разработчики - публика хитрая, коварная и себе на уме. Оч. любят пожывописать, какие вселенские проблемы они там решают, а сами всякой фигнёй маюца.