alk2alk написал :
Быть в Харькове и вместо того, чтобы подъехать прямо к производителю, ходить по рынку...???
Ну собственно я же на Барабашова не только за сваркой ездил :) а ехать на западную часть города загруженным трубами и батареями не захотелось.
MPlus написал :
В следующую свою поездку на Барабашова дайте знать об этом за несколько дней, мы подскажем, у кого можно будет его купить.
Заметано !
MPlus написал :
Вы не обмолвились ни единым словом о нашем комплекте силовых кабелей с фурнитурой Абикор Бинцель. Вряд ли Эдон шёл укомплектованный такими.
Да про силовые кабели забыл :) Плюсы 1. Силовые кабели выполнены из КГ, на морозе не дубеют ! 2. Длина кабелей вполне достаточная ! 3. Держак электрода весьма неплохой, работать удобно ! Минусы: 1. прищепка массы "так себе" ;) 2. Мне показалось что провода 10 квадратов вместо 16 обещанных,,, хотя свой плюс, для работы их хватает за глаза и при этом легче,,,, хотя может показалось просто ;). 3. Провода непригодны для зарядки АКБ и помощи при пуске,,,, вернее один из проводов, тот что с держаком для электрода, потому как зев последнего не позволяет его ни куда зацепить :( Потому куплю байонет и красный крокодил с куском КГ и обязательно сделаю один плюсовой пусковой кабель.
И про провода Едона :): ооочень короткие, пришлось удлинить один кабель для более менее комфортной работы. И самый главный прикол - провода в резиновой оболочке, не дубеют, мягкие, на вид по толщине честных 16 квадратов, и кажется даже что медь :) но на деле - это тонкие стальные омедненные жилы (!) Жилы очень тонкие (потому кабель и мягкий). Я даже подумал,,, эт сколько же надо работы совершить для обмана (омеднить каждую жилку) не проще либо честно стальной либо честно медный.
MPlus написал :
Прошу отнестись всех с пониманием, что впихнуть "невпихуемое" без увеличения цены не получится
Да,,,, соглашусь. Намедни почитал теорию ТИГ сварки алюминия,,, сложно сделать переменку на инверторе что Самурай что 160-2.Даже если делать один единственный режим 50/50% нужно менять железо, а эт удорожит аппарат. Легко програмно сделать пульс, но должного толку от него не будет.