magna написал : готов выслушать ваше мнение.
Своё мнение я Вам в бесконечных телефонных переговорах годичной давности высказывал. И не только я, но и сервисный центр. Но Вы нас то ли не услышали, то ли не запомнили. Поэтому ещё раз. Наш осциллятор не дружит с дешёвыми китайскими горелками. Можно считать это недостатком, хотя это не проблема автомобиля, если с ним произойдут проблемы по причине заправки каким-нибудь конденсатом в гаражах. После первого ремонта Вы попросили отключить осциллятор. Мы отключили сам разрядник, плата осциллятора осталась и управление шло всё равно через неё (второй клапан через неё управляется). Такая операция проделывалась с Вашим аппаратом нами в первый (и пока последний) раз. Через несколько месяцев аппарат опять вышел из строя. Выход из строя был неспецифичный, мы долго общались, и в конце концов смогли смоделировать ситуацию. Как оказалось, Вы перед работой зажимаете кнопку горелку, чтобы продуть все шланги, и она так на верстаке может лежать до нескольких минут, пока Вы всё настраиваете (правильно я запомнил?). Всё это время из-за нажатой кнопки горелки сила уже присутствует. Но в случае с разрядником зажигается дуга и нагрузка с платы осциллятора уходит. А в вашем случае, с которым мы столкнулись впервые по причине нестандартного решения (осциллятор установлен, но ПО ВАШЕЙ ПРОСЬБЕ разрядник отключён и работа ведётся контактным поджигом), шла нагрузка на диод на плате осциллятора. Я лично его трогал пальцем при моделировании ситуации, через минуту-полторы палец уже хотелось отдёрнуть. Но это совершенно нестандартная ситуация. Поставили более мощный диод (вроде даже с радиатором), и на контрольном прогоне после 15 минут он становился только тёплым. Вот и вся ситуация, как я её запомнил. Вы меня и тогда, в прошлом году, пугали выносом этой истории на суд общественности. Можно было не тянуть столько времени. Я Вам предлагал оба раза после поломок возврат денег, если Вы помните. Переписка у меня сохранилась.