01.11.2015 в 14:51:06
mairon написал : проволока 08 имеет свой предел по толщине свариваемого метала
Меня тоже такая мысль посещала. Но вот же кусочек инструкции, где черным-по-белому написано о возможности сварки и более толстого металла проволокой 0,8. Думаю, не просто ж от балды написано, а после практических испытаний. Я так понимаю, что сварить можно (да и получается у меня это), но при этом большое количество брызг неизбежно.
Сытый конному не пеший!
02.11.2015 в 16:16:36
fraer4ik написал : уже писал спрошу ищо раз. сколько стоит и где можно купить плату подающего. может у ково есть куплю за недорого)))) писал производителям они молчат партизаны.
Напишите на office@maxima.net.ua для какого аппарата и с какой целью нужна плата подающего.
02.11.2015 в 16:21:23
Aldiv написал : Как мне быть в данной ситуации - если действительно все области памяти прошиваются только Вами (разработчиком) - может вышлите мне прошитый ATMEGA16A (сколько это будет стоить?)
Я переслал в сервис Ваше описание. Если их мнение с Вашим совпадёт, то можем выслать прошитую Мегу, не вопрос. Но ответ моментально не ждите, это ж надо будет под кофеёк вдумчиво всё прочитать.
UPD. Aldiv, киньте мне на почту (см.в предыдущем посте) Ваши контакты, а то личка вроде адекватно работать так и не начала.
02.11.2015 в 17:17:12
Пользователь MPlus написал : Я переслал в сервис Ваше описание. Если их мнение с Вашим совпадёт, то можем выслать прошитую Мегу, не вопрос. Но ответ моментально не ждите, это ж надо будет под кофеёк вдумчиво всё прочитать.
Спасибо! Впечатлён Вашим отношением к нашему брату потребителю... Жду! Я отправил письмо: "Жабин Алексей; Кравченко Родион"svarka.kharkov.ua@gmail.com Это по правильному адресу?
03.11.2015 в 15:22:39
я дивлюсь проблем багато у користувачів з полуавтоматами. Хочу взяти Самурай міні 160. використовувати без всяких приблуд.... є статистика у користувачів по надійності у звичайному режимі зварювання?
03.11.2015 в 16:03:46
eco30, Пишите по РУССКИ!! Форум не Украинский. Статистика хорошая,и аппарат варит нормально,отзывов везде полно. Главное чтоб прошивка была последняя.
03.11.2015 в 17:05:29
Klez : Та без вопросов! Это по поводу1. по поводу вротого - согласен. Ну, не привык спорить. По поводу прошивки: читал, что последняя 299, она на всю линейку ССВАшек одна, я думаю, что нет?
04.11.2015 в 00:39:41
Klez написал : Пишите по РУССКИ!!
Тогда уж лучше по-русски (через дефис) ;)
Сытый конному не пеший!
04.11.2015 в 00:47:18
eco30 написал : По поводу прошивки: читал, что последняя 299, она на всю линейку ССВАшек одна, я думаю, что нет?
Зайдите
Сытый конному не пеший!
04.11.2015 в 00:48:05
Klez написал : eco30, Пишите по РУССКИ!! Форум не Украинский. Статистика хорошая,и аппарат варит нормально,отзывов везде полно. Главное чтоб прошивка была последняя.
если покупать новый аппарат - там самая свежая прошивка, на данный момент претензий к аппарату не так много... по крайней мере, на любых форумах можно найти инфу о ССВА-шных аппаратах
04.11.2015 в 14:32:14
ТОМКОЛ, КОКСІС: Спасибі
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу