olki написал:
Для любителей оснастки
с хвостовиком 1/4"HEX,
прикольный набор
ЭВРИКА ER-53047
olki, благодарю за наводку, сегодня забрал, конечно хорошо бы чтобы продавали крючья отдельно и остальное отдельно, но и так сойдет, цена не высокая, остальное в ящик сложу, может пригодиться когда.
Дмитрий Т написал:
Что можете сказать про этот битодержатель по прошествии такого времени?
есть у меня китаец с похожим битодержателем, купил из-за большой длинны и на работу, чтобы не жалко было. Держит он конечно отвратительно и не все, к тому же кривой, с битами наверное будет не просто работать, но я его под биты-головки брал, чтобы стальные шкафы к стенкам прикручивать, там рукой не достанеш и полки мешают, для такого сгодился успешно.
olki,
Немного не понимаю, а зачем крючки магнит и зеркало одевать на шурик / импакт? Оно же будет крутиться и смысла никакого..
Или это на какой нибудь битодержатель одевать отвёрточный - всё равно данный набор мне непонятен
olki,
Немного не понимаю, а зачем крючки магнит и зеркало одевать на шурик / импакт? Оно же будет крутиться и смысла никакого..
Или это на какой нибудь битодержатель одевать отвёрточный - всё равно данный набор мне непонятен
Norco-77, Ггг, ну так то они в ручку вставляются под шестигранник, а зачем их в шурик или импакт вставлять не знаю.
При оттягивании задней части битхолдера захваты втягиваются, пружина выталкивателя сжимается, бита вставляется и фиксируется
25 мм биты фиксируются без люфта
биты с проточкой приемлемый радиально-угловой люфт
двухсторонние биты фиксирует плохо
Для высвобождения биты оттягиваем заднюю часть битхолдера (пружина довольно таки тугая), бита выталкивается толкателем
В толкатель вмонтирован неодимовый магнит, для удерживания биты при установке
При оттягивании задней части битхолдера захваты втягиваются, пружина выталкивателя сжимается, бита вставляется и фиксируется
25 мм биты фиксируются без люфта
биты с проточкой приемлемый радиально-угловой люфт
двухсторонние биты фиксирует плохо
Для высвобождения биты оттягиваем заднюю часть битхолдера (пружина довольно таки тугая), бита выталкивается толкателем
В толкатель вмонтирован неодимовый магнит, для удерживания биты при установке
olki, Спасибо за подробные фото. Есть еще вопросы. В частности, указанный Вами артикул не "бьётся" в инете. Есть три артикула с разной длинной хвостовика 4935703, 4935704 и 4935705. Внешне очень похожи на Ваш, это одно и то же?
Я покупал давно, самую короткую, и артикулы могли и поменяться
И тогда, как и сейчас, существовало 3 типоразмера по длине и позиционировались не как битхолдеры, а как удлинители...
Что-то будущее не вселяет оптимизма, потихоньку запасаюсь на это самое будущее. Приобрел битодержатели и биты. Вюрт гармонично сочетается с Форматовским битодержателем :) Завтра еду ещё за партией расходки. Её много не бывает.
Alpen написал:Дмитрий Т, ну и как форматовский битхолдер?
Alpen, Первое впечатление- вполне. Нет ни малейшего биения, бита плотно сидит в битодержателе, сильный магнит,бита хорошо липнет к нему, но за счёт механизма предвыброса биты, короткие биты довольно легко вынимаются руками ( есть за что зацепится). Есть упругий осевой люфт биты в битодержателе, но на практике не напрягает, это как крутить саморезы ударным шуруповёртом. Вот что действительно напрягает, так это цена. Ну а конечный вердикт можно сделать после достаточной эксплуатации.