да,держатель раскручиваеться и бита меняеться
за счет навинчивания регулируеться глубина
я таким пользовался,оказался неудобен,на импактнике 886-ом,бита с ограничителем намного удобнее
у этого большой диаметр и вес,чуть неперпендикулярно закручиваешь уже глубина не та,широкое кольцо упираеться
если для неспешной аккуратной работы то пойдет
а для скорости шурупы загонять -нет
hugos написал :
чуть неперпендикулярно закручиваешь уже глубина не та,широкое кольцо упираеться
если для неспешной аккуратной работы то пойдет
а для скорости шурупы загонять -нет
55 мм биту можно и без адаптера поставить
смысл его в глубине регулировки и реализован он куевато
у меня девольтовский адаптер уже полгода в коробке лежит-митекс опоздал
И ещё пользуюсь их длинными 50мм битами Импактор, такими:
http://www.verktyg24.se/shop/30365/art65/h1052/13891052-origpic-98d420.jpg
Только покупаю их не комплектом а поштучно.
Битами очень доволен, у Филипса носик рано или поздно слизывается как у всех прочих, но всё-таки хватает надого (мне- на полгода, правда я PH2 не часто кручу), а Торкс 25 вобще какой-то неубиваемый. Нет, конечно и он ломается, но реально живучий. Я доволен.
Костя G написал :
....
Битами очень доволен, у Филипса носик рано или поздно слизывается как у всех прочих, но всё-таки хватает надого.....
Спасибо.\А вот по поводу носика... Я иногда подтачиваю Dremel em или руками на точильном станке - выравниваю.... (впрочем, как и все отвертки требуют подточки граней..)
Костя G написал :
Я купил для нашей фирмы, для импактника 18в Девалт вот такой битодержатель:
Не намучились с ним ещё ? После каждого закрута "затвор" - передёргивать ? Или биты из шурупов выковыривать ? Если нет , то пожалуйста снимите маленькое видео беспроблемной работы с ним . Может я что -то не догоняю или качество поменялось ? Уже два на полке валяется -неприкаянный..:(
dokar написал :
Уже два на полке валяется -неприкаянный..
WERA-вский купил ещё летом, но сам работал им мало, это для 18в импактника Девалт, а он не мой а фирмы, коллективный. Вроде никаких замечаний не было. Бошевский купил недели, может, три назад, специально для импактника Панасоник. Но работаю преимущественно Милуоками М12, так что статистики пока не особенно много. Сегодня покрутил на объекте именно Панасоником именно этот битодержатель. Утепление деревянного дома (небольшой части) прикручивал брусья 45х70 мм к дереву, в торец, то есть через 70мм сторону. Крутил саморезы 6х160мм, гнездо Т30. "Затвор" не передёргивался, никаких проблем вовсе. А вот бита раза три оставалась в шляпке самореза, что совершенно неприятно.
Ещё есть информация по иному поводу. Давным.давно купил я набор дешёвых китаёзских свёрел, типа универсальных, типа и для металла тоже, с hex- хвостовиками. Сами свёрла обычные цилиндрические и зачеканены в шестигранных хвостовик. Так вот, дерьмо это дело. Я железо ими даже не пытался сверлить, толко для деревяшек брл, тал свёрла даже в древесине из хвостовиков выпадают. Поэтому этот набор забросил, но сегодня понадобилось сверло на 5мм , другого не было, всял это китайское чудо. Хватило его на 3 отверстия в сосне. Хорошо, хоть, цилиндрическо само сверло потом можно в обычный патрон затянуть, что и было сделано.
Костя G написал :
Затвор" не передёргивался, никаких проблем вовсе.
Я имею ввиду постоянное стремление втулки с кольцевым магнитом отскочить в направлении патрона , обнажив биту на две трети. Практически после каждого закрута. Какая тут, нах работа.:mad: