да,держатель раскручиваеться и бита меняеться
за счет навинчивания регулируеться глубина
я таким пользовался,оказался неудобен,на импактнике 886-ом,бита с ограничителем намного удобнее
у этого большой диаметр и вес,чуть неперпендикулярно закручиваешь уже глубина не та,широкое кольцо упираеться
если для неспешной аккуратной работы то пойдет
а для скорости шурупы загонять -нет
hugos написал :
чуть неперпендикулярно закручиваешь уже глубина не та,широкое кольцо упираеться
если для неспешной аккуратной работы то пойдет
а для скорости шурупы загонять -нет
55 мм биту можно и без адаптера поставить
смысл его в глубине регулировки и реализован он куевато
у меня девольтовский адаптер уже полгода в коробке лежит-митекс опоздал
И ещё пользуюсь их длинными 50мм битами Импактор, такими:
http://www.verktyg24.se/shop/30365/art65/h1052/13891052-origpic-98d420.jpg
Только покупаю их не комплектом а поштучно.
Битами очень доволен, у Филипса носик рано или поздно слизывается как у всех прочих, но всё-таки хватает надого (мне- на полгода, правда я PH2 не часто кручу), а Торкс 25 вобще какой-то неубиваемый. Нет, конечно и он ломается, но реально живучий. Я доволен.
Костя G написал :
....
Битами очень доволен, у Филипса носик рано или поздно слизывается как у всех прочих, но всё-таки хватает надого.....
Спасибо.\А вот по поводу носика... Я иногда подтачиваю Dremel em или руками на точильном станке - выравниваю.... (впрочем, как и все отвертки требуют подточки граней..)
Костя G написал :
Я купил для нашей фирмы, для импактника 18в Девалт вот такой битодержатель:
Не намучились с ним ещё ? После каждого закрута "затвор" - передёргивать ? Или биты из шурупов выковыривать ? Если нет , то пожалуйста снимите маленькое видео беспроблемной работы с ним . Может я что -то не догоняю или качество поменялось ? Уже два на полке валяется -неприкаянный..:(