27.11.2013 в 01:45:31
dokar написал : Уже два на полке валяется -неприкаянный..
WERA-вский купил ещё летом, но сам работал им мало, это для 18в импактника Девалт, а он не мой а фирмы, коллективный. Вроде никаких замечаний не было. Бошевский купил недели, может, три назад, специально для импактника Панасоник. Но работаю преимущественно Милуоками М12, так что статистики пока не особенно много. Сегодня покрутил на объекте именно Панасоником именно этот битодержатель. Утепление деревянного дома (небольшой части) прикручивал брусья 45х70 мм к дереву, в торец, то есть через 70мм сторону. Крутил саморезы 6х160мм, гнездо Т30. "Затвор" не передёргивался, никаких проблем вовсе. А вот бита раза три оставалась в шляпке самореза, что совершенно неприятно. Ещё есть информация по иному поводу. Давным.давно купил я набор дешёвых китаёзских свёрел, типа универсальных, типа и для металла тоже, с hex- хвостовиками. Сами свёрла обычные цилиндрические и зачеканены в шестигранных хвостовик. Так вот, дерьмо это дело. Я железо ими даже не пытался сверлить, толко для деревяшек брл, тал свёрла даже в древесине из хвостовиков выпадают. Поэтому этот набор забросил, но сегодня понадобилось сверло на 5мм , другого не было, всял это китайское чудо. Хватило его на 3 отверстия в сосне. Хорошо, хоть, цилиндрическо само сверло потом можно в обычный патрон затянуть, что и было сделано.
27.11.2013 в 02:08:23
Sever-1 написал : Гляньте какую угловую насадку нашел-
Там же еще две аналогичные и дешевле от других брендов . Ясно что ОЕМ .Фенечки к ним правда разные. Ясно так же что подобные насадки в отличие от ноунейм производителей должны быть построены на шарикоподшипниках
27.11.2013 в 02:18:57
Костя G написал : Затвор" не передёргивался, никаких проблем вовсе.
Я имею ввиду постоянное стремление втулки с кольцевым магнитом отскочить в направлении патрона , обнажив биту на две трети. Практически после каждого закрута. Какая тут, нах работа.:mad:
27.11.2013 в 02:28:53
Lux норм фирма? Или пластилиновый китай?
27.11.2013 в 02:37:25
kuznecss написал : Lux норм фирма? Или пластилиновый китай?
Cюда плиз
27.11.2013 в 02:55:58
Спасибо, значит китай по большей части. Кроме серии профи плюс.
05.12.2013 в 21:24:33
что бы не повторяться
пришла посыль с Kobalt-ом
всяко-разно прибабахи с посадкой на 1/4
кому интересно, можно посмотреть -
///////////////
06.12.2013 в 00:04:53
Костя G написал : И потом себе для Панасоника такой-же точно по виду но под маркой Бош:
и как Бош ? я купил пока плююсь .... бита выскакивает, потом тяжело вставлять ..... внешний корпус норовит назад сдинуться хотя по логике должен быть прилипать к расходке магнитом :(
06.12.2013 в 08:57:00
Sever-1 написал : Гляньте какую угловую насадку нашел-
Отсутствие переставляемой дополнительной ручки, как на
ИМХО (IMHO)
07.12.2013 в 16:00:36
Котопёс написал : Расскажите про него поподробнее. Сколько стоит, где купили, как в работе и т.д. Интересно.
Битодержатель с расцеплением вала Smart-Bit Depth Setter
Wiha CentroFix 7148 C
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу