akorevo написал :
Олег, спасибо. Признаюсь честно, что пользуюсь редко, только тогда, когда кроме Кобры больше ничего не подходит.
Зато какой кайф...:yu
Да не за что
Я внутренне рыдаю, что на данный момент не могу денюжку на нё выделить
Наконец то, спустя три месяца пришли к Ярославу, заблудившиеся в многомерном топологическом пространстве почты, посыли и сегодня поеду кое что из заказанного Kobalt выкупать,
Так что будет что с шестигранником - фото выложу, а остальное на ветке сувенирки
olki написал :
брендованная сама отвёртка Название: Kraftool 25554-H55 - 13 отвёртка форма ручки хорошо ложится в ладонь, переключения храповика, без усилий
Сейчас гуглил биты "Jettools" - Гугел выдал ссылки на похожие по-конструктиву отвёртки. На рычажно-реверсивной - квадратная кнопка какая-то - зачем? Неужели круглая чем-то хуже? :confused: Не иначе -упростили кнопку. В моей "Remocolor", в круглой кнопке - отверстие сложной формы, в котором пружинка с шариком металлическим находятся.
Barnauletz написал :
Сейчас гуглил биты "Jettools" - Гугел выдал ссылки на похожие по-конструктиву отвёртки. На рычажно-реверсивной - квадратная кнопка какая-то - зачем? Неужели круглая чем-то хуже? :confused: Не иначе -упростили кнопку. В моей "Remocolor", в круглой кнопке - отверстие сложной формы, в котором пружинка с шариком металлическим находятся.
olki написал :
Наконец то, спустя три месяца пришли к Ярославу, заблудившиеся в многомерном топологическом пространстве почты, посыли и сегодня поеду кое что из заказанного Kobalt выкупать,
Так что будет что с шестигранником - фото выложу, а остальное на ветке сувенирки
Был в леруа сегодня - под 8 саморезов в мебеля взял это http://www.brigadier.ru/site/item/id/4110
Упаковка красивая, теперь мучаюсь, спать не могу правильно ли я сделал?;)
Там еще зеленый бош был, но упаковка не очень яркая:D