olki! Спасибо.
20.03.2014 в 22:02:13
olki! Спасибо.
20.03.2014 в 22:19:22
olki написал : На родственной ветке
Олег, спасибо. Признаюсь честно, что пользуюсь редко, только тогда, когда кроме Кобры больше ничего не подходит.
Зато какой кайф...:yu
21.03.2014 в 08:04:23
akorevo написал : Олег, спасибо. Признаюсь честно, что пользуюсь редко, только тогда, когда кроме Кобры больше ничего не подходит.
Зато какой кайф...:yu
Да не за что Я внутренне рыдаю, что на данный момент не могу денюжку на нё выделить Наконец то, спустя три месяца пришли к Ярославу, заблудившиеся в многомерном топологическом пространстве почты, посыли и сегодня поеду кое что из заказанного Kobalt выкупать, Так что будет что с шестигранником - фото выложу, а остальное на ветке сувенирки
///////////////
21.03.2014 в 22:30:21
alzem написал : искал расходку для МЭВа, а нашел . Просто в шоке,даже есть в наличии.)))
Спасибо за хорошую наводку. Сегодня заказал, осталось только съездить и забрать оба варианта.
22.03.2014 в 08:32:23
akorevo написал : забрать оба варианта.
еще 2 кобры?:eek: У Вас же есть одна или я путаюсь)?
22.03.2014 в 20:12:14
alzem написал : еще 2 кобры?:eek: У Вас же есть одна или я путаюсь)?
:) Нет, себе только угловую, а кобру для работы - пусть люди тоже получают удовольствие.:)
24.03.2014 в 03:03:43
olki написал : брендованная сама отвёртка Название: Kraftool 25554-H55 - 13 отвёртка форма ручки хорошо ложится в ладонь, переключения храповика, без усилий
Сейчас гуглил биты "Jettools" - Гугел выдал ссылки на похожие по-конструктиву отвёртки. На рычажно-реверсивной - квадратная кнопка какая-то - зачем? Неужели круглая чем-то хуже? :confused: Не иначе -упростили кнопку. В моей "Remocolor", в круглой кнопке - отверстие сложной формы, в котором пружинка с шариком металлическим находятся.
24.03.2014 в 11:34:17
Barnauletz написал : Сейчас гуглил биты "Jettools" - Гугел выдал ссылки на похожие по-конструктиву отвёртки. На рычажно-реверсивной - квадратная кнопка какая-то - зачем? Неужели круглая чем-то хуже? :confused: Не иначе -упростили кнопку. В моей "Remocolor", в круглой кнопке - отверстие сложной формы, в котором пружинка с шариком металлическим находятся.
да их куча клонов
например WHIRLPOWER
WhirlPower (96-4414-4814) -
WhirlPower (96-4314-4814) -
///////////////
24.03.2014 в 23:34:49
olki написал : Наконец то, спустя три месяца пришли к Ярославу, заблудившиеся в многомерном топологическом пространстве почты, посыли и сегодня поеду кое что из заказанного Kobalt выкупать, Так что будет что с шестигранником - фото выложу, а остальное на ветке сувенирки
фото - пять постов подряд и наборчик
///////////////
30.03.2014 в 23:17:45
Был в леруа сегодня - под 8 саморезов в мебеля взял это Упаковка красивая, теперь мучаюсь, спать не могу правильно ли я сделал?;) Там еще зеленый бош был, но упаковка не очень яркая:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу