Михаэль написал:
Нам надоело Ваши глупости читать.
Мы, Николай II.............. !
Глупость - это когда нет слов (точнее знаний) для возражений и переход на личность типа "ты дурак и не лечишься" !
Но в школу ты точно вообще не ходил,так как там не изучают прочность металлов.... !
Sans написал:
что центр груза находится над осью колёс.
Траншеекопатель с грузом над колёсами ? ? ? Наверное колёсных грузов не достаточно,чтоб так копать.
Да и чего спорим - ну копает (пардон - пашет) пахарь так - дело его и ему наверное нравится !
Тут по причине поломки полуоси снял пригрузы с КПП Кг в 80. Прокатился - ну и игруля оказывается был мой Агро без пригрузов........... и не скажешь, что тяж!
Михаэль написал:
Нам надоело Ваши глупости читать.
Мы, Николай II.............. !
Глупость - это когда нет слов (точнее знаний) для возражений и переход на личность типа "ты дурак и не лечишься" !
Но в школу ты точно вообще не ходил,так как там не изучают прочность металлов.... !
ppp53, тебе возражали здесь многие , но ты как всегда на своей волне - не едет , не лезет и прочее. Смеши дальше людей . Будем читать , так хоть похохочем.
Кто о чем, а вшивый о бане. Я не вшивый, и ни на кого это примерят не хочу. На Авито встретил продажу плуга, сцепное у него альтернативное( можно жестко, можно …). Очень разумное решение. Если интересно, просит 1000 руб.
На Рыбинкой спичечной фабрике "Маяк" на этикетках в уголку эмблема маленького маяка.
Загадка у нас ходила - а где медведь на этикетке (любой) нарисован ? ? ?
Ответ - а он за маяк спрятался !
86g6, Здравствуйте! В конечном итоге, что предприняли, чтобы плуг не тянул влево. У меня, аналогичная ситуация с этим плугом. До этого брал плуг у знакомого, а тут купил свой такой же как на вашем фото. Единственное, что могу сказать на сцепке нужно больше вывернуть правый винт, а левый ввернуть в сцепку. На свободной сцепке мой плуг стремиться больше от вспаханной борозды и получаются горки. Хрень какая то. Лемех на плуге как-то регулируется? У моего плуга нос лемеха расположен не в одну линию с полевой доской, а смотрит влево. Завтра, послезавтра осмотрю в деревне плуг получше.
Па написал:
Единственное, что могу сказать на сцепке нужно больше вывернуть правый винт, а левый ввернуть в сцепку.
У меня так тоже настроен.То есть плуг стоит смещен не много в лево а если плуг стоит по центру то пашет чуть хуже.Пытается вырваться из борозды. В обоих случаях сцепка свободна.