13.12.2016 в 18:01:26
Pavel003 написал: Обыкновенный тролль. Нормально на его посты нет никакого смысла реагировать. Я среагировал на твою реакцию, на пост тролля. Постараюсь больше и на чужую реакцию на посты ррр53 не реагировать.
Реагируйте пожалуйста. Иначе как жить. Конечно понятно, человеку пообщаться надо. Ну такой он, я другой, вы третий. А кто то четвертый, читает да на ус мотает.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
13.12.2016 в 18:05:46
Андрей0432 написал: У вас гон длинный, а мне приходится пахать куски 4 на 4 м.
Пробовал плугом. Не. Фрезой такое проще. Плугом это 4-6 соток. Моё личное ощущение.
Марош написал: Я и по два метра в длину и метр в ширину своим Беларус-09н иногда пашу. Нормально. Не буду же я приглашать человека с культиватором.
Вот. Надо фрезу ваять.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
13.12.2016 в 18:23:47
Марош написал: Я и по два метра в длину и метр в ширину своим Беларус-09н иногда пашу. Нормально. Не буду же я приглашать человека с культиватором.
Ну можно пахать что угодно. Я имел ввиду если участок маленький и разбит еще на меньшие (фрагментирован так сказать) может просто купить маленький МК. Все таки плуг то сзади стоит и если МТЗ мотором упирается в типа забор недопахивается много.
13.12.2016 в 18:25:35
Pavel003 написал: А культиватором не проще?
Так я пашу только под зиму и, чаще всего, заделываю навоз или перегной. Весной на моем огороде стоит вода, пока ручьи не пробьются... В первый год владения МБ в охотку профрезеровал осенью - весной еле разбил участок, так земля села, так что зарёкся осенью фрезеровать. У кого вода не стоит на огороде прохожу на 1ой повышенной в один проход и заглубляя не более половины диаметра и особо не придерживая МБ. Получается имитация имитации зяби :yu:
13.12.2016 в 18:25:46
ppp53, С твоим упрямством и не охотой слушать советы остаётся только так.
Да наверное и быстрее будет.
13.12.2016 в 18:28:58
скобарь 63 написал: ppp53, С твоим упрямством и не охотой слушать советы остаётся только так.
Да наверное и быстрее будет.
скобарь 63, И на мозги не капать, тем кто хотел помочь.
13.12.2016 в 18:40:20
{{post:5869736,На один момент отвечу.......
чтобы НЕ ФРЕЗЕРОВАТЬ, если фреза превращается в комок грязи, надо для начала НАЧАТЬ ФРЕЗЕРОВАТЬ. ppp53,Надо взять лопатку..... и ковырнуть в разных местах участка, огорода, и все будет ясно, фрезеровать, пахать или подождать, я всегда так делаю.
13.12.2016 в 18:44:44
Павел 003 , с возвращением Вас в наши ряды . Павел 003 , у Вас кровь горячая , постарайтесь не поддаваться на провокации.
13.12.2016 в 18:52:32
Pavel003 написал: Ему надо и всё. .......Обыкновенный тролль.
я сразу сказал- человек на зарплате.
13.12.2016 в 18:56:49
Pavel003 написал: А культиватором не проще? Я с трудом представляю такую пахоту. Тяжело ведь.
некоторые признают только плуг.порой и рад бы послать куда да не приучен.
13.12.2016 в 19:08:19
Рыгор.ка написал: некоторые признают только плуг.порой и рад бы послать куда да не приучен.
Народ обрабатывает свой участок тем, что у него есть. У меня плуг, культиватор, борона. У меня получается, я этим и обрабатываю. У тебя "таджик" и тебе это нравится, так мне что до этого. Так что посылай дома свою жену куда-нибудь и то не при посторонних, если тебе не нравится плуг.
13.12.2016 в 19:11:59
Pavel003 написал: Все таки плуг то сзади стоит и если МТЗ мотором упирается в типа забор недопахивается много.
Pavel003,Весной до :yu: фрезируется, до пашется. И никакой подкопки.
13.12.2016 в 19:12:30
Рыгор.ка написал:
Pavel003 написал: А культиватором не проще? Я с трудом представляю такую пахоту. Тяжело ведь.
некоторые признают только плуг.порой и рад бы послать куда да не приучен.
Рыгор.ка, Я тоже за плуг, но уже нет сил на пахоту. Не у меня, у тех кто граблит. Ну и реально удобней. можно фрезеровать и сажать кусками. При пахоте сначала надо было все вспахать, потом сажать. Ну и вопрос ведь не только в принципе, ну реально, если маленькие куски то МК лучше. У меня есть маленькая тепличка вот она на фото. 12 Х 6,5 техники у меня много, но я её копал и буду копать пока буду мочь копать.
Михаэль написал: у Вас кровь горячая ,
Спасибо. Кровь может и горячая, но температура тела 36,2 почему то.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу