08.12.2017 в 13:47:52
Go Rail написал: Админ смотрит на это сквозь пальцы.
Скорее ему такие пети нужнее- создаётся общий фон, который провоцирует нас заходить и читать пустышку. А под это дело подаётся реклама, вот и форум на подъёме. Который раз пишу админу, прошу отменить мою учётку, не ведётся...
08.12.2017 в 13:51:02
Павел-61 написал: хоть одну рабочую конструкцию от форумчан. А уж потом подумать о Ньютоне
Да нет уважаемый ! Никогда такого не будет - у грамотных разумеется. Сначала НЕЗЫБЛЕМАЯ теория, а уж потом в металле !
08.12.2017 в 13:56:38
Go Rail написал: Админ смотрит на это сквозь пальцы.
А что ? Злобит, что он не даёт тебе "зелёную улицу" в единоличном определении физиологических особенностей организма оппонента ? А ты как хотел ? ? ? Заманчиво - всё себе, а другим кукиш ! Я не против, чтоб удалили мои реакции, но совместно с исходниками !
08.12.2017 в 14:16:08
ppp53 написал: Никогда такого не будет
Судя по тому что ты и не собираешься учиться- то да. Проще мне уйти чем тебя научить. Ухожу добровольно, прошу никого не винить, забыть надо что я тут пахать научился. Написал опять админу- молчит, мразь. Ему реклама и посещаемость важнее чем хорошие отношения на форуме. Уроды.
08.12.2017 в 14:31:39
Павел-61, Не обязательно "увольняться" с сайта, здесь еще много интересного будет. А я против рекламы пользую АДСКиллер, сайт постоянно просит его отключить. Это как всегда, в бочечке с тушенкой кусочек говнеца.
Евген
МС-10.
08.12.2017 в 14:33:56
kazik написал: Какие фотки?У меня лично нет сомнений,что нет ни участка,ни какой либо с/х техники.Есть только комп , куча свободного времени и желание хоть где то с кем нибудь пообщаться,ведь в реале у него,наверно,особо нескем поговорить.Кто такого долго сможет терпеть?
kazik, Полностью поддерживаю.
Евген
МС-10.
08.12.2017 в 14:43:36
Павел-61 написал: хорошие отношения на форуме
Чтоб хорошие отношения были, не надо начинать плохие !
08.12.2017 в 14:44:56
Go Rail написал:
kazik написал: Какие фотки?У меня лично нет сомнений,что нет ни участка,ни какой либо с/х техники.Есть только комп , куча свободного времени и желание хоть где то с кем нибудь пообщаться,ведь в реале у него,наверно,особо нескем поговорить.Кто такого долго сможет терпеть?
Go Rail,
Сам себя что ли ?
08.12.2017 в 14:45:41
Сам себя что ли !
08.12.2017 в 14:51:59
ppp53 написал: Злобит, что он не даёт тебе "зелёную улицу"
Меня злобит реклама и твой зеленый бред. И хватит тут разводить дерьмо! Достал уже!. Другие и я наряду с ними собирал и переделывал плуги с учетом ЗДРАВОЙ МЫСЛИ, все нормально пашет с законами ковырялся бы целый год. По твоим же меркам у нас плуги и другое НО считается неправильно работающим металлоломом, а ты с законами физики ничего сделать не можешь!Тебе самому не противно? Ты по своим законам попробуй сделать хотя бы плужок, мож пахать будет! А на последок я скажу: НЕуважаемый, или ты прекращаешь гонять говно по кругу, либо будут приниматься меры по твоему удалению с сайта!
Евген
МС-10.
08.12.2017 в 14:54:58
ppp53 написал: не надо начинать плохие
Вот ты же их сам и создаешь! Хватит!
Евген
МС-10.
08.12.2017 в 14:57:07
Вспоминается из одного сайта товарищ под ником Alex968M. Очень похож на него ppp53. Могу про него рассказать больше.
Евген
МС-10.
08.12.2017 в 14:59:11
Диванным малолеткам здесь делать нечего!
Евген
МС-10.
08.12.2017 в 15:03:38
ppp53 написал: Павел-61 написал: хоть одну рабочую конструкцию от форумчан. А уж потом подумать о Ньютоне
Да нет уважаемый ! Никогда такого не будет - у грамотных разумеется. Сначала НЕЗЫБЛЕМАЯ теория, а уж потом в металле !
ppp53,Адресом ошибся, тут практики , все на коленке и по месту.
08.12.2017 в 15:09:58
Вы попытались создать пустое сообщение или сообщение, содержащее менее 2 символов, это запрещено.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу