Марош написал: А это ведь его постоянно надо в руках крепко держать и постоянно прижимать в землю. Для пацана какого-нибудь, которому лет сорок, это только в кайф, а когда мужику 70 лет ...?
Надо понять как работать МК, тогда и прижимать не надо и держать можно не так крепко. Sans, Поддерживаю. Не торопиться.
mastera написал: Это старик уже, на печи сидеть надо.
Если с умом да не спеша. Почему бы и нет. Движение - жизнь.
Марош написал: Перед пенсией все говорят, что ни дня на работу не выйдут, а как выйдут на пенсию, так еще несколько лет на работу ходят.
Согласен. Привык человек быть занятым, надо ему и все. Да и прибавка к пенсии ещё никому не мешала, а нет, тогда для себя.
mastera написал: Ну в " 70" вы видели шофера, тракториста, я что то нет.
Марош написал: Я говорил не про тракториста, а про 70 летнего дачника и его мотокультиватор.
:confused: :tambourinedance:
Марош написал: А как им работать он за семь лет, как его купил, научился. Соток 15-20 обрабатывал.
Не факт. Работал как привык. А оказывается можно и по другому. Вот я на первой участок фрезерую. Народ смеётся, медленно. Много смотрел как на второй делают. Есть кто и ровнентко идет, а есть кто бежит по поверхности и усё. А они тоже считают, что делают правильно. Просто они о другом могут и не знать.