Сергей М81, Можно такую приспособу сгородить. !#[
яму (бугор) ровнять. Потом снять и вперед.
03.04.2017 в 12:06:24
Сергей М81, Можно такую приспособу сгородить. !#[
яму (бугор) ровнять. Потом снять и вперед.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
03.04.2017 в 13:31:07
Jesha, Я б в таком случае прицепил на цепях швеллер или рельс с узкоколейки.
03.04.2017 в 14:07:41
Сергей М81 написал: lav_66, спасибо. Вы мне ответили все что я и хотел узнать, благодарю. Про эстетику - это мысли вслух. Просто родня сделала замечание про эту борозду, я и решил у опытных пахарей спросить...
Сергей М81, пашите с середины. Один проход до конца огорода, развернулись рядом ещё прошли в другую сторону и далее пошли по кругу.
!#[
03.04.2017 в 14:55:07
Марош написал: С культиватором нормально было держать линию , идя сзади. ................пристраиваю к своему плугу небольшую сетчатую борону, хочу что бы весной пахота сразу же раз бороновалась, что бы второй раз не ползать
На руках ? А пахарь то где находится будет ?
03.04.2017 в 16:41:41
pelipenko написал: Jesha, Я б в таком случае прицепил на цепях швеллер или рельс с узкоколейки.
pelipenko, Тоже вариант. Не будет ли тяжел. Поднял от земли и утонул МБ на фрезах?
ppp53 написал:
Марош написал: С культиватором нормально было держать линию , идя сзади. ................пристраиваю к своему плугу небольшую сетчатую борону, хочу что бы весной пахота сразу же раз бороновалась, что бы второй раз не ползать
На руках ? А пахарь то где находится будет ?
ppp53, Скорее где будет находится борона? Можно и в бок её выставить.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
03.04.2017 в 18:49:17
Jesha написал: ppp53, ... Скорее где будет находится борона? Можно и в бок её выставить....
Вот такая эта боронка. Это я ее к своему культиватору примерял. Еще одну придется такую же для него скрутить. Если возле плуга будет, то где-то 30 см будет выходить за колесо мотоблока. Нормально, если учесть что весной пахать начинают с центра участка. Эту боронку, конечно, можно и укоротить, сжать и сделать уже. Там посмотрим. Практика покажет.
06.04.2017 в 14:40:51
Вот про такую борону для плуга я тут тылдычу. Отвал с прутьями и борона. Возможно в этом году мой участок после пахоты будет иметь другой вид. Не понял? Хотел вставить снимок, а панели нет.
06.04.2017 в 14:43:01
Марош написал: Вот про такую борону для плуга я тут тылдычу. Отвал с прутьями и борона. Возможно в этом году мой участок после пахоты будет иметь другой вид. Не понял? Хотел вставить снимок, а панели нет.
Это в Мазиле нет, а в Хроме имеется.
Как ни как, а три ряда зубьев. Должны разбивать крупные комки и ровнять почву.
06.04.2017 в 22:57:21
!#[
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу