03.10.2017 в 10:50:32
Марош написал: Теперь немного прыть уже поубавилась
Да понятно всё... Перестану смогать тогда и адаптер потребуется или сыновьям передам обработку земли... Но пока сам себя "подпинываю", заставляю шевелиться, через не могу, не хочу, через лень...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
03.10.2017 в 12:09:50
lav_66 написал: Но пока сам себя "подпинываю", заставляю шевелиться, через не могу, не хочу, через лень...
lav_66, Да ладно, движение это жизнь.... Заставляя себя и подпинывая, люди до ста лет живут :)
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
03.10.2017 в 13:20:59
lav_66 написал: Перестану смогать тогда и адаптер потребуется или сыновьям передам обработку земли... Но пока сам себя "подпинываю", заставляю шевелиться, через не могу, не хочу, через лень...
Речь не о том что кто и как шевелиться. Речь о том, что необязательно ходить за плугом на высокой скорости, что бы качество пахоты было хорошее. Мне всегда импонирует вот такая работа, как работают эти мужики. И какие видео их не посмотришь они так все время пашут. Спокойно, уверенно, не спеша.
Неудивительно что у них и техника долго служит и сельхозорудия. Они не выпендриваются один перед одним, не показывают свое ухарство.{{post:6125188,Да ладно, движение это жизнь.... Заставляя себя и подпинывая, люди до ста лет живут}} Еще ни одному за плугом не удалось прожить сто лет. Может ты будешь первым?
03.10.2017 в 15:20:38
Марош написал: Речь не о том что кто и как шевелиться. Речь о том, что необязательно ходить за плугом на высокой скорости, что бы качество пахоты было хорошее.
Речь о том, что надо ходить или ездить со скоростью на которую рассчитан плуг, а это как раз 4.5-7км\ч. Как раз при таких скоростях обработки у мотоблока или МТ хватает инерции преодолеть неровности пашни. При более высоких скоростях мотоблок или МТ будут раскачиваться, а плуг может начать фонтанировать. При медленном движении чаще происходят пробуксовки. Если вас устраивает только медленная скорость - ради бога... Никто вас не подхлёстывает, не подгоняет. И да, видео для примера неудачны...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
03.10.2017 в 15:28:38
Марош написал: Еще ни одному за плугом не удалось прожить сто лет. Может ты будешь первым?
:applause: :applause: :applause:
03.10.2017 в 20:27:24
Aldin написал: "Никак не выпрошу у соседа конский плуг, его еще хотел попробовать"
Ты ещё коня (лошадь) у него прихвати, для которого был сделан этот КОНСКИЙ плуг.
03.10.2017 в 20:33:19
Марош написал: Еще ни одному за плугом не удалось прожить сто лет. Может ты будешь первым?
Марош, Позитив из тебя прёт.... :D Ну а впрочем... каждый свою судьбу, делает сам.... ;)
04.10.2017 в 06:50:07
Djuse, неужели ты думаешь, что можешь найти здесь клиентов для своего тренинга "Как за плугом тяжелого мотоблока прожить 100 лет"? Мой тебе совет, если хочешь на халяву срубить бабла, то зайди в какую-нибудь другую тему, например "Вязание крючком", а здесь точно будет голяк.
04.10.2017 в 07:18:31
Марош написал: Djuse, неужели ты думаешь, что можешь найти здесь клиентов для своего тренинга "Как за плугом тяжелого мотоблока прожить 100 лет"? Мой тебе совет, если хочешь на халяву срубить бабла, то зайди в какую-нибудь другую тему, например "Вязание крючком", а здесь точно будет голяк.
Марош, У тебя начинается старческий маразм :D , да и по жизни, у тебя сплошная "положительная" инергетека... :swoon Читая посты, у тебя возникают отрицательные картинки Вот и пишешь чушь, хотя бывают случаи, когда и извиняешься за скоропалительные выводы.
ЗЫ Интернет, это не жизнь, здесь свой негатив на других не сольёшь.
04.10.2017 в 07:28:34
Djuse написал: У тебя начинается старческий маразм :D , да и по жизни, у тебя сплошная "положительная" инергетека... :swoon Читая посты, у тебя возникают отрицательные картинки Вот и пишешь чушь, хотя бывают случаи, когда и извиняешься за скоропалительные выводы. ЗЫ Интернет, это не жизнь, здесь свой негатив на других не сольёшь.
Ну и про что я только что говорил. Этот человек ищет "уши" для своего тренинга. Милый, у меня пенсия небольшая, каждая копейка на пару месяцев и без всяких тренингов на перед расписана для себя. Со мной тебе не пролет. Голый вассер. Я не подаю.
04.10.2017 в 07:43:08
Марош написал: Ну и про что я только что говорил. Этот человек ищет "уши" для своего тренинга.
Марош, Глаза на ушах, это прикольно, ты читаешь а не слушаешь.. :D
Марош написал: Со мной тебе не пролет.
Ты будешь пыжитца в писанине до упора, пока пальцы блукают по клаве. ;)
Марош написал: у меня пенсия небольша
все мы дети большой страны, и пенсия одинакова.
04.10.2017 в 07:59:48
Djuse написал: все мы дети большой страны, и пенсия одинакова.
Ну это вы зря.... москва и Россия- это разные вещи и разные страны... :(
04.10.2017 в 08:10:44
kanol написал:
Djuse написал: все мы дети большой страны, и пенсия одинакова.
Ну это вы зря.... москва и Россия- это разные вещи и разные страны... :(
kanol, Такое всеобщее заблуждение... Можешь приехать в москву и нарубить деньжат по быстрому, не кто не запрещает.....Если сможешь нарубить( там давно гостерарбайтами с соселних государст всё занято, да ещё цену за работу опустили ниже плинтуса, зато для них самая подходящая)... А мой домик под Киржачём, в деревеньке где осталось 6 постоянных жителей, остальные только на лето приезжают ;)
04.10.2017 в 08:32:21
Да приехали к нам на производство столичные, в мятых пиджаках, да с семерками на номерах авто. Перефирию осваивают, видно в столице уже долбаны не нужны, пытаются здесь местных учить ... Но аборигенов учить - только портить)))) Зато з/п требуют раза в 4 больше нашей. Пару месяцев до наших дойдет и шуганут их, в другое место поедут - разводить ))) Пардон. не та тема. Просто столичники "задрали уже"
04.10.2017 в 08:37:54
kanol написал: Просто столичники "задрали уже"
Под ником город система выставила при регистрации.. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу