03.12.2017 в 16:25:13
Go Rail написал: Вячеслав, только стоя. Мне норма.
Поживем - увидим норма или не норма.
Go Rail написал: Я против домохозяйственных дел против ничего не имею, но каким боком здесь печка и лестница на чердак. Идея отличная...
При чем здесь идея. Это пример того, как я облегчал для себя свой труд. Как ты это делаешь, ты нам сам расскажешь. Тоже самое пошло потом и с мотоблоком. Меня теперь уже не "припаривает", когда работаю в огороде или не злую, когда еду на прицепе с грузом и вырывает управление из рук на не ровной дороге на ямах и колдобинах, и не тянусь за ручками на крутых поворотах.
Go Rail написал: Предлагаете мне обратно продать сцепу от мота купленную за 60р. и переделать как у Вас?
Глупость. Ничего я никому не предлагаю. Я просто делюсь своими переделками, что бы почитать критику или совет для их улучшения, со стороны, так сказать пускай посмотрят. Да и никто делать такое особо не хочет. Народ живет проще - как есть, так и хорошо. Например, много видео в Интернете ты видел, чтобы ездили на мотоблочном прицепе с рулевым управлением? Несколько человек. Так то.
03.12.2017 в 16:26:09
Марош написал: Вот пример
Вячеслав, да сделайте ради Бога уже защиту под ноги, чтобы когда нога случайно не соскользнула, вас в этот промежуток то ногу под колесо не затянуло....., а так все отлично...
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
03.12.2017 в 16:27:58
Go Rail написал: Михаэль, Ну наконец-то нашлись еще единомышленники.
Go Rail,Тезка ,привет хоть есть и адаптер( таратайка) но пашу тоже " пешком"
03.12.2017 в 16:33:18
VTS, может это со стороны так кажется, но мне кажется что там все безопасно. Это под каблуки, что ли?
03.12.2017 в 16:37:12
Марош написал: Это под каблуки, что ли
...да..., колесо все-таки вращается.... (почти по Копернику)....)))
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
03.12.2017 в 16:43:23
03.12.2017 в 16:54:39
VTS написал: ppp53, ;) ;) , не, не правильно, нужно : "купи новый участок в другом месте и паши тем плугом шо есть"......))))))
VTS,Да у нас и у них тоже и покупать не надо, до самого горизонта пустыри и за ним тоже, распахал у речке чернозем или на бывшей ферме крапиву , три года земля родить будет, не надо не удобрений не большого ухода травы , бурьяна практически нет, не надо ему , нет у него нужды, одно бла , бла.
03.12.2017 в 17:32:03
VTS написал:
Марош написал: Вот пример
Вячеслав, да сделайте ради Бога уже защиту под ноги, чтобы когда нога случайно не соскользнула, вас в этот промежуток то ногу под колесо не затянуло....., а так все отлично...
VTS, Да я ему это сразу же, как он сидушку сделал, посоветовал. Но лихой старикан меня как-то не очень воспринимает, может тебя послушается...
Марош написал: мне кажется что там все безопасно.
Марош, старина, это только так кажется, вот жиганет тебя шершень или оса во время движения в какое-нибудь ну очень чуйствительное место, дернешься - и вот уже одной ногой и меньше стало... Не дразни лихо, пока оно тихо..
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
03.12.2017 в 19:42:29
VTS написал:
ppp53 написал:
Go Rail написал: Но глубже 15 - нефиг там ловить !
ppp53, Ну хватит. Купинормальный плуг - и все будет хорошо!
И что ? С новым плугом глубже 15см вместо глины попрёт чернозём ? ? ?
ppp53,
;) ;) , не, не правильно, нужно : "купи новый участок в другом месте и паши тем плугом шо есть"......))))))
VTS, не , не правильно . "Бери новый участок в другом месте и паши ...".
03.12.2017 в 20:08:37
Михаэль написал: "Бери новый участок в другом месте и паши ..
Не пойдёт ! Весь труд (пусть и незначительный) зверьё погубит !
03.12.2017 в 20:50:41
Михаэль написал: зверье стрелять , мясо будет .
Злобный Петруша ( ppp53) купил пулемет, больше в деревне никто не живет! :D Михаэль, ну ты и посоветовал... :eek:
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
03.12.2017 в 21:14:45
Саныч53 написал: Злобный Петруша ( ppp53) купил пулемет,
Нихрена тебя допекла очередная открутка накидным ключом храповика Агро
04.12.2017 в 01:39:16
VTS написал:
ppp53 написал:
Go Rail написал: Но глубже 15 - нефиг там ловить !
ppp53, Ну хватит. Купинормальный плуг - и все будет хорошо!
И что ? С новым плугом глубже 15см вместо глины попрёт чернозём ? ? ?
ppp53,
;) ;) , не, не правильно, нужно : "купи новый участок в другом месте и паши тем плугом шо есть"......))))))
VTS, Тоже хотел сказать.
Евген
МС-10.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу