Марош написал:
да я про твой плуг, что теперь ты прилепил к своему мотоблоку Беларус-09Н и на 16" колесах пашешь на 4-й передаче да еще и на среднем газу. (мдхп)
Есть таки и тахометр но лежит в коробке. То ли я не могу настроить то ли он, тахометр, не может/хочет правильно считать. Но я полный газ ни когда не делал. Средние это то что между холостыми и максимальными. То есть между 1500 и 3600 это в районе 2500-2800. Думаю на слух так оно и есть. При больших оборотах чем нужно для тяги МТЗ начинает прыгать в движении. Работаю так сказать в легкий натяг.
NAP, да все тут понятно. Все дело в твоем небольшом по размеру плуге. Так я на своем мотоблоке с плугом для мотоблока Беларус-09Н такие же самые обороты во время пахоты держу, хотя он пашет у меня тяжелую почву более чем на 20 см. Если бы твой плуг для средних мотокультиваторов подцепить теперь на мой мотоблок и пахать на такой глубине, на какой ты пашешь, то наверное и со скоростью 15-17 км\час смог бы пахать. Вот что я подумал. Раз тебя такая пахота твоим плугом удовлетворяет и у тебя есть желание быстро пахать, но при этом не бегать за мотоблоком, то почему бы тебе не установить на свой мотоблок раму и соорудить передний адаптер, или что-то похожее как на моем. Вообще то для твоего плуга и для такой твоей пахоты на твой мотоблок тяжелого класса вполне подошел бы и задний адаптер при наличии места для разворота. Сделать адаптер не сложно и не затратно, но облегчение существенное.
Марош написал:NAP, да все тут понятно. Все дело в твоем небольшом по размеру плуге. Так я на своем мотоблоке с плугом для мотоблока Беларус-09Н такие же самые обороты во время пахоты держу, хотя он пашет у меня тяжелую почву более чем на 20 см. Если бы твой плуг для средних мотокультиваторов подцепить теперь на мой мотоблок и пахать на такой глубине, на какой ты пашешь, то наверное и со скоростью 15-17 км\час смог бы пахать. Вот что я подумал. Раз тебя такая пахота твоим плугом удовлетворяет и у тебя есть желание быстро пахать, но при этом не бегать за мотоблоком, то почему бы тебе не установить на свой мотоблок раму и соорудить передний адаптер, или что-то похожее как на моем. Вообще то для твоего плуга и для такой твоей пахоты на твой мотоблок тяжелого класса вполне подошел бы и задний адаптер при наличии места для разворота. Сделать адаптер не сложно и не затратно, но облегчение существенное.
Марош, наподобие Вашего ...
Дураков не нашлось и врядли найдётся повторить ваше рукоблудие.