Jesha написал:
t_sergey написал:
brait2019, и как я сам до этого не догадался :clapping
t_sergey, Перевожу. Он спрашивает (т.к является противником трехточечной навески): Как у вас будет работать трехточка? Что вы хотели получить, её строя?
Можно продолжить в теме о трехточке, это надолго. https://mastergrad.com/forums/t214491-trehtochechnaya-naveska/?page=29
По плугу вопрос: Торчащие на отвале и вроде так же торчащие на полевой доске крепежи? Сгладить бы. Угол плуга вы не меняли?
Jesha, тоже думал про торчащие на отвале и полевой доске крепежи - думаю при зашлифовке особого сопротивления не создадут, а почему скрытые не сделал - не смог, нет сверел подходящего большого диаметра(чтобы сделать потай) и взять негде, покупать слишком накладно и качество китая хреновое и отвал оказался таким крепким, что даже тонкие сверла из СССР, которые сверлили любые мне попадавшиеся ранее металлы еле справились, т.е. как всегда проблема с качеством металла сверел и моим умением их затачивать. Сглажу при шлифовке максимально. Вот как-то так.
Угол наклона лемеха изменил немного(завалил чуть чуть), подложив снизу пластинки, отвал остался вместо заводского