27.10.2021 в 19:07:42
mastera написал:
VTS написал: Агрос - замечательный мотоблок? Замечательный!, но где его выпускают сейчас? -шо спроса нет?- есть, и был бы..., просто дешевый китай все задавил.....
VTS,Там авиационный завод , стали заказы и весь ширпотреб по боку.
mastera, в Беларуси поступили более рационально. Сделали филиал.
27.10.2021 в 20:09:18
Михаэль написал: Привет Евгений .Хотел спросить . Почему было принято решение делать второй оборотный плуг ?
Михаэль,Будут кое какие усовершенствования, к примеру грядиль будет длиннее что бы можно было поставить предплужник или дисковый нож.
27.10.2021 в 20:13:32
Марош написал: mastera, в Беларуси поступили более рационально. Сделали филиал.
Марош,Молодцы !!
27.10.2021 в 20:22:30
mastera написал:
VTS написал: Агрос - замечательный мотоблок? Замечательный!, но где его выпускают сейчас? -шо спроса нет?- есть, и был бы..., просто дешевый китай все задавил.....
VTS,Там авиационный завод , стали заказы и весь ширпотреб по боку.
mastera, да , это так . Пришел оборонный заказ , кастрюли по боку .
27.10.2021 в 20:28:34
mastera написал:
Михаэль написал: Привет Евгений .Хотел спросить . Почему было принято решение делать второй оборотный плуг ?
Михаэль,Будут кое какие усовершенствования, к примеру грядиль будет длиннее что бы можно было поставить предплужник или дисковый нож.
mastera, значит один оборотный плуг будет с предплужником , а второй без . Захотел прицепил один , а нужен с предплужником , взял другой . Прикручивать и настраивать не надо , просто вынул палец , сунул палец и на участок . Так я понимаю ?
27.10.2021 в 20:34:15
Нарезал из рессоры лемеха , развел мангал , нагрел до красна и выпрямил. Приварил к отвалам и все зачистил.
28.10.2021 в 08:30:00
Михаэль написал:
mastera написал:
mastera, значит один оборотный плуг будет с предплужником , а второй без . Захотел прицепил один , а нужен с предплужником , взял другой . Прикручивать и настраивать не надо , просто вынул палец , сунул палец и на участок . Так я понимаю ?
Михаэль, приблизительно так и будет.
28.10.2021 в 09:40:26
mastera, зачем предплужник на мотоблочном плуге, да еще для нескольких соток? У тебя что, гектари травой засеяны и их надо разрабатывать? Не страдай, хотя это твое дело, "головной болью".
28.10.2021 в 11:34:27
Марош написал: mastera, зачем предплужник на мотоблочном плуге, да еще для нескольких соток? У тебя что, гектари травой засеяны и их надо разрабатывать? Не страдай, хотя это твое дело, "головной болью".
Марош,
Марош написал: mastera, зачем предплужник на мотоблочном плуге, да еще для нескольких соток? У тебя что, гектари травой засеяны и их надо разрабатывать? Не страдай, хотя это твое дело, "головной болью".
Марош,посмотри на у юры сербина,все в дело у меня крапивы не початый край, я старую делянку бросаю разрабатываю новую
28.10.2021 в 13:04:01
mastera написал: у меня крапивы не початый край, я старую делянку бросаю разрабатываю новую
Лучше мульчер сделай.
CAIMAN340
28.10.2021 в 14:23:56
Владимир С. написал:
mastera написал: у меня крапивы не початый край, я старую делянку бросаю разрабатываю новую
Лучше мульчер сделай.
Владимир С., не получиться,надо редуктор,токарку а у меня всего этого нет,в качестве мульчера применяю фрезу,разочка три по одному месту а потом плугом
28.10.2021 в 17:51:37
mastera написал: не получиться,надо редуктор,токарку
Я в свое время на это напоролся тоже. Потом прикинул, подсчитал, в итоге поставил отдельный мотор с собственным центробежным сцеплением и понижающим редуктором. Я вижу чем ты занимаешься. Поверь на слово,для освоения бурьянов (да и просто за уходом участка) мульчер вещь!
CAIMAN340
28.10.2021 в 18:00:08
mastera написал:
Марош,
Марош,посмотри на у юры сербина,все в дело у меня крапивы не початый край, я старую делянку бросаю разрабатываю новую
mastera, пускай он что хочет придумывает. Ютуб, вот что главное. Не поддавайся.
29.10.2021 в 17:23:10
mastera написал:
Марош,
mastera, Не можешь сам додуматься или нам тут заливаешь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу