27.10.2021 в 10:48:08
Марош написал: Так делали их как культиваторы.
Марош, у меня 135-ка с такой же коробкой (недостаток что только две скорости и не хватает пониженной ) и редуктором, но с 9-тисильным двигателем, так я к нему передний адаптер приделал , а на шильдике написано : "моторная почвофреза"...))) . Но щас уже есть 4-х скоростные коробки ( с рядом пониженых) и на них уже даже навесную фрезу ( а не на колеса) цепляют не то шо плуг ( с плугом нужно утяжелять).
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
27.10.2021 в 13:08:22
27.10.2021 в 13:40:24
VTS написал: Агрос - замечательный мотоблок? Замечательный!, но где его выпускают сейчас? -шо спроса нет?- есть, и был бы..., просто дешевый китай все задавил.....
VTS,Там авиационный завод , стали заказы и весь ширпотреб по боку.
27.10.2021 в 19:07:42
mastera написал:
VTS написал: Агрос - замечательный мотоблок? Замечательный!, но где его выпускают сейчас? -шо спроса нет?- есть, и был бы..., просто дешевый китай все задавил.....
mastera, в Беларуси поступили более рационально. Сделали филиал.
27.10.2021 в 20:09:18
Михаэль написал: Привет Евгений .Хотел спросить . Почему было принято решение делать второй оборотный плуг ?
Михаэль,Будут кое какие усовершенствования, к примеру грядиль будет длиннее что бы можно было поставить предплужник или дисковый нож.
27.10.2021 в 20:13:32
Марош написал: mastera, в Беларуси поступили более рационально. Сделали филиал.
Марош,Молодцы !!
27.10.2021 в 20:22:30
mastera написал:
mastera, да , это так . Пришел оборонный заказ , кастрюли по боку .
27.10.2021 в 20:28:34
mastera написал:
Михаэль написал: Привет Евгений .Хотел спросить . Почему было принято решение делать второй оборотный плуг ?
Михаэль,Будут кое какие усовершенствования, к примеру грядиль будет длиннее что бы можно было поставить предплужник или дисковый нож.
mastera, значит один оборотный плуг будет с предплужником , а второй без . Захотел прицепил один , а нужен с предплужником , взял другой . Прикручивать и настраивать не надо , просто вынул палец , сунул палец и на участок . Так я понимаю ?
27.10.2021 в 20:34:15
Нарезал из рессоры лемеха , развел мангал , нагрел до красна и выпрямил. Приварил к отвалам и все зачистил.
28.10.2021 в 08:30:00
Михаэль написал:
mastera написал:
mastera, значит один оборотный плуг будет с предплужником , а второй без . Захотел прицепил один , а нужен с предплужником , взял другой . Прикручивать и настраивать не надо , просто вынул палец , сунул палец и на участок . Так я понимаю ?
Михаэль, приблизительно так и будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу