Тарас65 написал:
Марош написал:
Тарас65, я тут немного не так сказал. Если твой, пускай будет "недоблок", хорошо догрузить, скажем до 200 кг, подцепит плуг как у МТЗ и задать ему настройку отличную от заводской для этого плуга, то выдержит ли у него редуктор если поработать часов 8? Шестигранку не выкрутит?
Марош, на моём недомотоблоке полуось на тридцать(учи матчасть), сам держал в руках выгнутый винтом вал бортовика с АГРОСа, я не собираюсь меряться членами, согласен твой тяж отличный и мой далёк от него, но универсальностью МТЗ увы не так значен.
Пашу не первый год уже подобием тракторка и тема про плуги, пытаюсь сказать, не на одном твоём плуге сошолся мир и не более.
Тарас65, Пробовал подобный Агросовский, восторга не ощутил, мой оборотный размерами не менее будет, так что не вижу повода так Вам молится своим плугом. Пока здесь ты с пеной у рта доказываешь, что твой плуг лучший. Возможно. Никто кроме тебя его не юзал, сравнить с другими плугами никто не может. Выскажу свое мнение и думаю большинство, кто в теме, со мною согласятся. Для тяжелых мотоблоков и тяжелых мотокультиваторов, да наверное и минитракторов, плуг МТЗ ( Сморгонский ) лучший ЗАВОДСКОЙ по цене, качеству, размерам, глубине вспашки и перевороту пласта. Повторюсь, плуг, который любой может купить в магазине и который устроит в работе 99% пахарей.