14.07.2019 в 23:21:49
brait2019 написал: Извини, но для 90% "земледельцев" дай бог один раз чего то с земелькой ХОТЬ КАК ТО ВОВРЕМЯ сделать
Для каждой возделываемой культуры существует комплекс работ и основное из комплекса глубокая зяблевая вспашка , осенью в течении 2 месяцев вспахать не найдёте время?
brait2019 написал: Сам что, только бороной и обходишься ?
Не только, а чем по вашему весной закрыть влагу(и уничтожается часть сорняков), чем проводить довсходовое и повсходовое боронование (здесь уничтожается большая часть сорняков).
brait2019 написал: как то побороть (на время) этот злополучный сорняк
Если не получается побороть таким инструментом как тяпка на площади в 5 соток то остается только гербицыды (вкусная и полезная будет картошка)
15.07.2019 в 00:01:47
Осенняя культивация бороной, вспашка - весенняя культивация бороной - нарезка борозд - посадка. Что не так? Обхожусь бороной без фрезы, и нахрен она упала. И все растет. А пырей только бороной и повытягивал.
Евген
МС-10.
15.07.2019 в 00:07:29
brait2019 написал: Извини, но для 90% "земледельцев" дай бог один раз чего то с земелькой ХОТЬ КАК ТО ВОВРЕМЯ сделать.
Тогда скажи, нахрен сдался тебе этот огород, если ты не можешь в сроки проделать нужные работы? Кинь все и покупай магазинное. А ты здесь нам моги е......шь. Или ты ждешь, что мы придем сами тебе там все сделаем? Нет, уж сам и работай. Не хочешь - так и скажи. Лень прежде всего.
Евген
МС-10.
15.07.2019 в 00:11:02
brait2019 написал: Извини, но для 90% "земледельцев" дай бог один раз чего то с земелькой ХОТЬ КАК ТО ВОВРЕМЯ сделать.
Здесь 100% земледельцев уже почти начали собирать урожай. А ТЫ что нибудь собираешь? Или у соседа накопаешь? Так не забудь, может быть вот такая западлянка:
Евген
МС-10.
15.07.2019 в 01:16:34
Go Rail, Посмеялся от души.
15.07.2019 в 01:40:40
Па, Честно, уже надоели товарищи, которые че-то хотят, но сами не знают что.
Евген
МС-10.
15.07.2019 в 09:54:46
Sergey Michailovich написал: осенью в течении 2 месяцев вспахать не найдёте время?
Осенью многие позакрывали всё и съехали с клочков.
Sergey Michailovich написал: Зубовая борона придумана давно и в паре с лошадкой очень хороший агрегат по уничтожению сорняков до 75%
Sergey Michailovich написал: Не только, а чем по вашему весной закрыть влагу(и уничтожается часть сорняков),
А чего тогда про борону песнь затянул ? Да ещё с лошадью ! Эрудицию свою показать ?
Go Rail написал: Обхожусь бороной без фрезы, и нахрен она упала
Ну обходишься ты без МРГ, ну тебе видней. А я специально прикупил МРГ. И торговая сеть вся завалена МРГ - очевидно спрос большой (или с тобой не посоветовались провальным делом заниматься).
Go Rail написал: Тогда скажи, нахрен сдался тебе этот огород, если ты не можешь в сроки проделать нужные работы?
Не понять тебе со своей колокольни. Если я всю жизнь раньше мая и не начинал, когда можно было в апреле - ну и что из этого. И многие раньше мая не начинают.
Go Rail написал: Здесь 100% земледельцев уже почти начали собирать урожай.
На Чукотке ещё не начали (снег там ещё). Так что далеко не 100%.
Go Rail написал: Честно, уже надоели товарищи,
И какие твои предложения? Всех выгнать и остаться одному (или группе единомышленников) !
15.07.2019 в 10:56:22
brait2019 написал: Осенью многие позакрывали всё и съехали с клочков.
Не звизди и не тяни одеяло за всех! речь о тебе, ты то со своего "клочка" не "съезжаешь".
brait2019 написал: Ну обходишься ты без МРГ,
во какой "вумный", фреза и есть фреза, "называй вещи своими именами".
brait2019 написал: На Чукотке ещё не начали
ааа...., так Вы оказывается из Чукотки...., ну тогда да..., Вам полегше, королад туда еще не добрался, разве что Вы его селекционируете ... а потом через враждебное @@@@ самолетами рассеиваете над территорией проживания участников форума как мстя за из сарказм на форуме, тоди таки да...... ;)
brait2019 - ну может хватит балагана то? отвечать нужно за себя а не "за того парня"...., если нечего сказать по существу,почитайте журнал "Моделист-Конструктор" там всяких приспособ описано, ух, не на один форум хватит обсуждать....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
15.07.2019 в 11:27:16
VTS написал: ну может хватит балагана то?
Ну и начинай завязывать с балаганом. У нас в деревне я последний в сентябре съезжаю. Мои знакомые то же не задерживаются........ Так что я знаю о чём говорю. А если ты торчишь на участке до крепеньких морозов и жонглируешь дровишками, так это твоё дело и нечего за всех говорить !
15.07.2019 в 12:34:15
brait2019 написал:
Ну и начинай завязывать с балаганом. У нас в деревне я последний в сентябре съезжаю. Мои знакомые то же не задерживаются........ Так что я знаю о чём говорю. А если ты торчишь на участке до крепеньких морозов и жонглируешь дровишками, так это твоё дело и нечего за всех говорить !
brait2019, Читаю "перлы" твои и не могу понять?Ты жизнью обиженный троль или дебил?
15.07.2019 в 13:08:37
brait2019, Приветствую! Как внешне выглядит ваш МРГ - многороторно-горизонтальный, только вы не сообщили что.
15.07.2019 в 13:13:58
Serje, И то и другое... Неоднократно уже предлагал не "кормить" этого тролля, не отвечать на его дебильные комменты, поигнорить всем и может случится чудо - ядом своим захлебнётся...
Не надо повторять названия сочинённые этим деятелем, тем более не по теме форума. Пускай обзывает как хочет. Это ж надо обозвать фрезу так... МногороторноГоризонтальныйМоторомЧерезРеменьПриводящийся.
КАСКАД, CROSSER CR-M10
15.07.2019 в 13:21:54
Serje написал:
brait2019 написал:
brait2019, Читаю "перлы" твои и не могу понять?Ты жизнью обиженный троль или дебил?
Serje, И то и другое... Неоднократно уже предлагал не "кормить" этого тролля, не отвечать на его дебильные комменты, поигнорить всем и может случится чудо - ядом своим захлебнётся...
Не надо повторять названия сочинённые этим деятелем, тем более не по теме форума. Пускай обзывает как хочет. Это ж надо обозвать фрезу так... МногороторноГоризонтальныйМоторомЧерезРеменьПриводящийся.
КАСКАД, CROSSER CR-M10
15.07.2019 в 15:24:39
Serje написал: brait2019, Читаю "перлы" твои и не могу понять?Ты жизнью обиженный троль или дебил?
Тролль-дебил в одном флаконе явно.
Евген
МС-10.
15.07.2019 в 15:28:30
brait2019 написал: Не понять тебе со своей колокольни.
Моя колокольня нормальная, а твоя походу пробита, течет, и в нескольких местах. Очевидно.
Евген
МС-10.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу