26.11.2019 в 22:02:51
Марош написал: пахать вдвое нравится. Один на одном конце участка, второй на другом конце. Так легче пахать даже чем сидя на мотоблоке, особенно если участок короткий, где не успеешь пару шагов ступить как уже разворачиваться надо.
Вона оно как........ А я то всё живопырюсь на своих 3 сотках в одиночестве. Надо попробовать соседа пригласить. Интересно, поймает он моего Агро 8Лс, но под 300 (промашка в расчётах получилась - надо вес уменьшать, отпиливанием от 2х чугунных гирь по куску)......... А разворачивать кто будет ? Мне к соседу бежать........у соседа точно не получиться развернуть.......... А зачем бежать, когда можно на самом Агро и подъехать........... А зачем тогда сосед...............
Марош, все мозги заплёл !
27.11.2019 в 00:50:39
Па написал: А к вам приехать не отказываюсь.
Здесь у меня дача. д Антропово. Я то на даче, то в городе. А вспомнилось, кто-то хотел посмотреть беседку. https://mastergrad.com/forums/t150851-razgovorchiki-o-priusadebnom-hozyaystve/?page=1373 Но потом отвлеклись на пришельцев https://mastergrad.com/forums/t150851-razgovorchiki-o-priusadebnom-hozyaystve/?page=1374 Думается, если есть желание, то вполне можно согласовать время, и желающих. Сбор по принципу, кто сколько съест и выпьет, тот столько и везёт. Конечно свои запасы не исключаю.
Продолжить об этом, если есть такой интерес, предлагаю в теме https://mastergrad.com/forums/t150851-razgovorchiki-o-priusadebnom-hozyaystve/?page=1391
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
27.11.2019 в 11:56:10
Jesha, "инградиенты" глаз режет.
27.11.2019 в 18:02:21
alldn написал: Jesha, "инградиенты" глаз режет.
alldn, Всегда можно поменять.
28.11.2019 в 18:41:31
Jesha,
Jesha написал: д Антропово
знакомое место,проезжал и бывал. У одного человека кпп трактора Porsche покупал. судя по вашим видео в Ютуб, у вас участок где-то рядом с речушкой.
29.11.2019 в 01:27:42
Па написал: Jesha,
Jesha написал: д Антропово
знакомое место,проезжал и бывал. У одного человека кпп трактора Porsche покупал. судя по вашим видео в Ютуб, у вас участок где-то рядом с речушкой.
Па, Да.
29.11.2019 в 09:28:57
Jesha написал: Сбор по принципу, кто сколько съест и выпьет, тот столько и везёт.
Обычно принцип другой: Каждый берет водки как будто все остальные забыли. :)
29.11.2019 в 11:47:58
alldn написал:
Jesha написал: Сбор по принципу, кто сколько съест и выпьет, тот столько и везёт.
Обычно принцип другой: Каждый берет водки как будто все остальные забыли. :)
alldn, Обычно принцип "Берём сколько выпьем, а сколько выпьем не знаем, что бы два раза не бегать, берем запас, сколько в запас не знаем, заранее планируем второй раз бежать." и ведь работает.
29.11.2019 в 19:40:06
brait2019 написал:
Jesha написал: кто сколько съест и выпьет, тот столько и везёт.
alldn написал: Каждый берет водки как будто все остальные забыли.
Jesha написал: "Берём сколько выпьем, а сколько выпьем не знаем,
Никак подготовка к Новому Году в разгаре !
brait2019, нет . Еще рано .
30.11.2019 в 10:16:12
alldn написал: Каждый берет водки как будто все остальные забыли.
:applause:
07.12.2019 в 12:33:51
Решил себе на беларус оборотный плужок сделать... Железо нарезал, правда ещё не всё. Как нибудь погоду подгадаю, на начну потихоньку ваять.
Не бросай грязь в другого.
В него она может не попасть, а на твоих руках останется.
09.12.2019 в 15:50:47
Какой тип оборотного плуга будете делать, схему сбросьте, или видео прототипа
МС 4.05
09.12.2019 в 16:04:07
ValNik написал: Какой тип оборотного плуга будете делать, схему сбросьте, или видео прототипа
Да охота сделать по типу моторсичевского, видел видео от Юры Сербина. Только размерами плуги чтобы были как для МТЗ. Отвалы только повыше. Лемеха на болтах как на МТЗ, остальное сварное. Ну и крепление плугов на болтах, с регулировкой, и с поворотом блока с плугами относительно сцепки, чтобы регулировать ширину захвата... Планов громадьё, но как получится сам пока не знаю. Конечно фото постараюсь выложить. А вот с рисованием у меня никак. К сожалению. Вот тоже видео такого плуга:
14.12.2019 в 13:40:07
Темнеет рано, с работы прихожу уже по сумеркам. Несколько вечеров ваял корпуса плугов. Сегодня ободрал лепестковыми кругами болгаркой отвалы, выствил на подставку, и сфотал вместе с беларусовским плугом..... Все плуги без лемехов.
Осталось стойки приварить, и пятки. После буду сцепку с перевором мастырить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу